2009-8-18 00:11 /
    20话,结束了许久以来的县决赛大将赛(漫画动画都是),以衣被大明杠,役满包杠被逆转为句点。20话则是作为一个紧张的后的缓冲不论是人物们还是观众们。不过20话给了几点线索。

1.衣不参加个人赛。更加体现了衣的独立性(我向来不赞同那些把小衣归到saki的后宫之中)。

2.漫画中有2个回忆章节,一个是衣一年级的事情,还有一个是有希、和报清澄的事情(不过时间上应该是同年)现在已经播了一个,那么什么时候播第二个呢?

3.照(麻衣你终于来了)的再次亮相,冷淡的语言和咲的美好期待呈强烈对比反差,这对姊妹之间到底发生了什么呢。

4.最后看下集预告部分中:虽然是有希擅长的东风战,但是从最后不难看出有希很难晋级决赛。为了满足福路VS竹井这条很早就埋下的伏笔,所以学生会长肯定要碰上福路部长(应该不是决赛吧)。不过最后的四强很难抉择:咲(开作弊器杠了就会和~~~天凤里看一个月的概率岭上开花是0.1%),和(内置超高性能计算机,运气指数一般),福路(话说开眼是透视谁说的···明显是超强观察,总结,经验型嘛),竹井(不按常理的和牌,出人意料的战术),透华(被小一称为冷酷无情不会出错的透华在那里··),加治木(其实我本人觉得他是最技术型的不仅是牌技而且对人心理把握也是),桃子(除了对和这台计算机无效外,不知道对咲有没有效···不过咲主要是开花的吧··),华莱(这孩子老是拿到役满牌型就没能和几次,不知道个人赛能不能改观),有希(其实不想讲她的毕竟和开作弊器的咲还有用胸部作假的和抑或兵行险招的竹井比她还是有大段距离的,不过毕竟是她擅长的东风战4宝牌)。

5.还有一点果然咲就是应该不会游泳啊···百合真好~~~
#1 - 2009-8-27 21:28
(我们做梦的胳膊搂在一起)
最后只能出线三个,感觉真难选择。。。