2011-10-5 08:14 /
君生我未生,我生君已老。最早知道洛奇的时候还是Chapter1,它营造出的朴实安宁的梦想生活氛围深深吸引我,可我真正加入时却已是Chapter2。国服的大环境下,我注定不可能再品尝到这片净土最初的芬芳……

也许我的想法与别人格格不入,也许我自己也不知道是为了什么在玩洛奇,但我就是不喜欢刷怪练级拼装备,也不喜欢只把洛奇当换装纸娃娃游戏。爱琳世界的一草一木都有它的美,爱琳的人们都有他们的故事,甚至独具一格的战斗系统也有无穷奥妙等待我们去探索,怎能都将其视而不见!

可以的话真想一直保住爱琳最初的样子,一棵大树,一条清溪,一架风车,一片麦田,不惧艰难勇于开拓的人们朴实的心灵,简单朴素却依旧坚韧顽强得能抵抗野兽与魔族的衣服武器,辽阔星空下旷野上轻轻燃烧着发出噼啪声的篝火,青涩悠扬的琴声。
这是我曾梦想仗剑牵马用双脚和马蹄儿去踏遍每一寸的土地。

然而当最有效的练级方式变成机械地靠高战力高伤害刷猩红色影子世界的厚皮笨怪物,当所有用来生活的技能只作为提升战力的附属品失去原本的意义,当最大的娱乐变成收藏几十几百元私下现金交易换来的虚拟的“稀有服装”,我只能说道不同不相为谋了。

即便如此,还是以十颗星献给你,给我留下各种回忆与对未来二代的憧憬的mabinogi。

mabinogi虽然没有实现我那些空想的心愿,却给了我更重要的东西。

“在爱琳以外的世界也要做勤劳的露娜”,因为洛奇而有缘结识网上的各种大大自不必说,我获得了能相处得很好的朋友,并把她们也带到爱琳来。今年暑假,我们因为游戏而相聚,在三次元的温柔包容下,真正聚到一起的我们却觉得游戏本身已经不重要了。

谢谢我的好姑娘们,在我的洛奇生涯已经步入老年期的时候快快乐乐地来到我身边,让我终于不再是孤独的一个人,让我也享受到了能随心所欲嬉笑欢闹的和朋友们在一起的温暖。虽然我们玩游戏的理念和方法不太相同,但那些根本不重要。游戏是暂时的,朋友会一直做下去的~♥

#1 - 2011-10-5 08:16
其实前半段的字以前就写好了,因为在洛奇里还有想做的事没做完,才一直不舍得发出来。
但是就这样吧,人生要懂得取舍……为什么总有股挥之不去的忧郁感呢……
有朝一日再踏上故乡的土地,那种感觉才是最美的,只要恶魔猫没有把回忆完全破坏掉……
#2 - 2011-10-5 08:53
(いつか忘れる本の題名)
  从公测开始玩,但是至今战力只有渣渣...
  早期在郭巴伦到处做兼职,晚上在广场上燃一摊篝火,聊天,弹琴。搁置一段时间后发现,新大陆开放,没钱买宠物于是坐着野马和骆驼到处乱逛,那时候的新大陆还是勘探的高峰期,很容易就能碰到拿着铁棒走着的家伙。现在也空旷了。
  几次放置几次重归,好友名单里的人早已一片灰色,再也没见谁上线过。
  其实自己也基本不上了....之前暑假的时候还上去,去影子世界和戏剧那边逛了一圈...如今又是放置状态。
  洛奇的世界中最大的吸引我的地方就在于除了战斗之外的丰富的生活..陪自己最长时间的也是唯一现在还偶尔在玩的网游。不过虽然这么说,自己也是那种一般的话是将网游能当做单机玩的家伙。当年的时光和充实感,也只有回忆中最美了。
#2-1 - 2011-10-5 09:19
onenadia
不要说成锅巴伦啊!
这些事我也都做过,不过都是自己一个人灰常撒比西地做的w
洛奇是个不适合独行侠的游戏,但是在国服,到了后期也不适合在游戏里找朋友了
#2-2 - 2015-7-28 05:01
糸色企鹅
one 说: 不要说成锅巴伦啊!
这些事我也都做过,不过都是自己一个人灰常撒比西地做的w
重新开始玩了!
(就说这么一句先

我都忘了4年前还写过这个
#2-3 - 2015-7-28 12:39
onenadia
糸色企鹅 说: 重新开始玩了!
(就说这么一句先

我都忘了4年前还写过这个
不经意间回首,时光已逝...
加油!
鄙人最近也上去看过,暑假到了果然人气一点没有减少的迹象,祝阁下也能找到一起战斗的好伙伴o(*^▽^*)o
原来都4年前了啊
#3 - 2011-10-5 21:19
没想到这里还有mabi厨
#4 - 2011-11-16 13:30
(いつか咲く花を見る 心の青空で)
对我而言爱琳世界刚开始不久。