2015-4-23 13:45 /
总感觉每个游戏我都玩的落后了..08年的动画我是追着看的 不过当初没怎么理解..时至今日为了今年6月的混沌子,重拾下游戏.
虽然玩的游戏不多不过游戏系统在现在看来我感觉还是挺新颖的却也有些许的烦躁..说实话我喜欢一条直线到底的游戏选项越少越好,回收CG有点麻烦.说了这么多废话..结局A我是一路选红玩下去的.
正如梨深所说男主是个既软弱又坚强的人,这条线还是很能证实这句话的,1个多月之间经历的这些事,换做谁又能保证自己不给搞垮呢,为了调查ニュージェネ而接近タク的判,为了证明自己妹妹的死非自己错的優愛,同玩エンスー的グリム却是为了接近タク而制造混乱的葉月,知道真相却又不能说出口一直安抚タク的梨深,真的将軍和假的ダーススパイダー将軍等等各种混乱在同一时间段里侵袭而来,但即使如此最后第9章里被梨深迫不得已告知了真相后虽然一度陷入绝望混乱并且一度否定自己的存在以及存在意义但在スクランブル交差点将军告知了原由以及梨深的想法后,拿到ディソード后响起かなこ的插入曲后与nozomi社长的决战很是燃,直至最后的结局也就是我们看到OP...却又是让人心酸,仅仅诞生了1个多月的"人"却要背负这么多的痛苦和绝望,真的能理解タク心境的人也许真的只有从绝望中诞生的人格的梨深以及たくみ了吧.
个人还是比较喜欢,不也不能说是喜欢 更应该说是倾向于死于梨深手下的结局A.更加真实,更深入人心,没死的那个结局算是某种程度上的安慰吧.
结局B的进入方式我是网上看的..好麻烦啊好麻烦..不过最后也算是揭晓了7次事件的发生经过,以タク自身体验的形式..不过猎奇画面并没有cg..这真是有点可惜也有点欢喜.(我可是特地保存了到早上玩的啊...)
      嘛总体来说早年的剧本已经算是不错了..不知道为何好像本作很冷清..嘛萝卜青菜各有所爱,科学幻想第二作的成功以及第三作的平淡..今年6月的第四作各方面看下来好像评价都很高的样子,期待.