2015-6-7 21:09 /
虽然本猫绞尽脑汁想了一个好像刚刚动画化的轻小说一样的标题,不过要说的依然是《记一次活动》这种从小学到高中已经写烂了的流水帐……是的!我们幽灵一般的BGM帝都搅基团,再次饥渴难耐的进行了线下会,向着リア充(仮)的世界又迈了一步!

前言:有云,罗马不是一天建成的,高达也不是一天八成的。虽然BGM中活跃的妹子不老少,不过帝都团却受到团名响亮的诅咒,实在摆脱不开搅基的命运。但自年初以来,先有 @凛 凛酱的加入,之后又有 @好好学习少摸鱼 通称梨子的高达慕名入团,使搅基团大有改名为BGM水果蔬菜团的意思。
时间是刚刚过去的儿童节的第二天,一大群超龄儿童从昨天就哀嚎不断,罔顾自己的巨魔体魄,非要装成幼稚园刚毕业的熊孩子,有po图毁童年的、有装脑残的、有抱怨dota2被坑的、有办成绅士如熊吉的,群内气氛极其诡异。作为一个教育工作者,为了与这种气氛相斗争,并将群内的节操等级拉到一个正常水平范围内,本着一个正常熊孩子的心智,我决定劝诱大家去看至今都没有人愿伴我同行去看的蓝胖子。

于是没有得到回应……

正在尴尬的时候,梨子突然出现,表示想看《十二公民》。

这部片子刚好前段时间有人向我推荐过,同样缺乏一起看的路人,所以一直没有成型……但现在只要选中的正确的线路,不仅可以刷一部值得一看的电影,还能与新高达来个首面(首次面基),何乐而不为呢?

梨子:猫老师要去看《十二公民》吗?
【选项A:太麻烦了不去】
【选项B:我要去看哆啦A梦!】
【选项C:我喜欢和汉子看电影】
【选项D:正!合!我!意!】

答案是显而易见的(猜C的请去俄罗斯治病

然后就约好了周末去看电影顺便面基。
因为梨子只看十二公民,但我还是想把哆啦A梦补完,而 @艾可 兰兰有空愿意同行看蓝胖,在定下影院和大致时间后,我便有了一个伟大的计划(bgm38)

与兰兰上午在影院汇合,观看11:50上演的哆啦A梦,下午13:20出电影院,再和梨子回合,三个人去看14:20开演的十二公民,一天内连刷两场电影,现实生活突然就变得无比充实起来。

之后Z叔 @Zephyr 不知何时从人群中钻了出来,表示要和高达我们同去看十二公民,@水葆拉 水果姐姐也表示虽然不来看电影但是可以一起吃晚饭玩桌游,周末的活动就这么愉快地确定了下来。

#1 - 2015-6-10 15:05
其实我也想看十二公民来着。。。。。。。。。。错过了