2015-6-8 17:09 /
各位盼着『在电影院期待新高达是否搞错了什么(下)』,并期望我一口气写到结局的小伙伴们,你们被坑啦!!

嘛,人类就是这种会因为思维惯性掉坑里的愚蠢生物,看到“上篇”就觉得后面会是“下篇”,“二”后面一定接“三”,“疑惑篇”之后一定有“解决篇”,我作为在这一刻被长濑准一、鲁路修、冈部伦太郎灵魂附体的人怎么会遂了汝等的愿!而且各位千万不要忘记自己是生活在一个倒数能数出0.5、三部曲其实有四本、四大天王一定是五个人、玩过“鸣泣时·散”之后依然一头雾水的时代(好像莫名黑了谁)!错的不是我,是世界!!

好了言归正传,待我们看过了十二公民,已经是下午4:00了,之前定的是6点前去小吊梨汤与水果姐姐会和吃梨子,现在时间还有些早,而现在小吊梨汤估计也还没开门,因为离得也并不远,四个人准备找个地方先坐下来玩桌游,时间快到的时候再过去。这时候正好@西瓜打电话过来要来找我们,于是大家决定去新中关附近集合。原本准备乘公交过去,只见Z叔帅气的拿出了スマーフォン,用UBER叫了专车,作为一个只用过一次滴滴的人顿时感觉特别高大上,Z叔这堵墙在我心中的形象更加高大了,已经成为了传说中Great Zephry Wall。
可是奈何北三环辅路堵的不忍直视(但盼着专车来我们也不能斜视),这专车过了快半个小时才开到我们面前(bgm38),我顿时觉得UBER在中国还有很大成长空间,应该趁机迅速推出优步专机预约直升机服务,这样才能满足广大身处帝都停车场的消费者的撒钱需求。

总而言之等我们到达新中关购物中心的时候,发现已经没什么时间玩桌游了,而在此期间西瓜还被我错误的指挥下先到达小吊梨汤、然后听说我们的目的地并不先是那儿后又折回新中关这边,刚刚汇合就再次随我们出发返回小吊梨汤(bgm38),西瓜已经蒙了,不过已经没有什么时间犹豫了,我们立马拽上他赶路。

这家所谓的小吊梨汤中关村店,是梨子周五就已经订好位置的(和梨子喝梨汤神码的,突然感觉细思恐极……),离新中关并不远,只是位置偏僻,并不好找。在走了几次错路之后,梨子放弃了地图导航……正在这个时候,我们抬头一看!水果姐夫——@云总一脸“你们都在做什么”的表情出现在我面前不到一米的地方:

我看看他 0,0
他看看我 0,0

Σ(っ °Д °;)っ“你怎么在这?!”
Σ(っ °Д °;)っ “我老远就看到你们在看手机好吗”

ლ(╹◡╹ლ) “我们在找小吊梨汤在哪儿啦”
(っ °ω °)っ “那我们一起找”

【新成员】
水果姐姐入队。
从云入队。

大家合力找路,在对手机地图的一番分析之后,终于开始往正确的方向(疑似)前进!
其实并没有多难找,只不过错过了一个路口、而且这家店的招牌实在不怎么醒目而已(
到达店里坐定后,外面也下起了大雨,啊真是好险好险,差点一众BGMer就不喝梨汤喝雨汤了……
接下来是一行七人的神侃+充能时间,各种菜味道都非常好就是菜量有点小,云总怂恿我们去街口(也就是我们相遇时的位置)那里的烤肉摊来个“運命のお肉一緒にたべよー”(此处应有水晶公主)不过立志减肥的我义正言辞的拒绝了瘦我三圈的云总。

在店里品尝美味的时候,还看到了罕见的彩虹,上次在帝都看到彩虹是什么时候呢?大概可以追溯到上学时代了吧?今天还真是好运!满足!

汤足饭饱之后我们意犹未尽,准备找家小店玩桌游,正好我新带来了一款别人推荐的游戏,适合6个人以上玩,买了之后因为人数和时间问题都没有能体验一把,终于让我找到小白鼠了。