2015-6-27 02:42 /
此处记录玩游戏过程中的吐槽:

异地恋就是苦逼啊。
另外,目测朵鲁坦和雅莉是一个人,估计雅莉出什么事挂了,然后妹妹为了不让男主伤心一直假扮姐姐,要不就是雅莉的灵魂变成了芙玲(有严重bug)。难道是姐姐扮演妹妹?还是姐妹精分?难道是男主把雅莉人格分成三个了?

卧槽,法洛你纠结死我了。不就是黎瑟是那大贵族家人么。。。至于这么纠结不告诉我么!黎瑟好萌!那张惊讶的CG太萌了!老师人真好!
CG会眨眼会动简直太好了!
卧槽,脚坏了不说,喉咙都坏了!不能唱歌了要怎么办啊??
卧槽!不能唱歌啦!老头你去死吧!!!竟然掐自己的女儿!你是人么!收养的也不至于啊!怪不得画师把你正脸画那么难看,看侧脸感觉还挺帅的。。。
竟然没有Kiss的CG!!!
卧槽!竟然不说歌声像雅莉了,变成像库利斯了???难道人格还会转换?
草,这气氛,我怎么感觉要悲剧呢。。。
卧槽,老头你说的到底是不是真的啊!
卧槽!老头你竟然下的去手!黎瑟被你掐的连人都不认识了啊!!!卧槽!怎么结局这么悲啊!
朵鲁坦最后一句话啥意思啊!我早就说了,异地恋就是苦逼就是容易分。赎个什么罪啊!难道最开始是男主把雅莉杀了?

法洛线里面芙玲和雅莉和朵鲁坦怎么对男主和法洛在一起意见这么大。。。黎瑟线的时候都没有这么强烈的反对。。。这有什么特殊的么?
法洛线感觉好奇怪……有什么不对……
我去!竟然是雅莉主动提出的分手!这条线里的伏笔太多了,情节也不象黎瑟线一样激荡,好奇怪的感觉。
啥意思?两位突然就好上了?这段感情我没读懂啊!
我草!贵圈乱???!!!男二你怎么突然出来了!我草!瞬间黑化!我不懂这感情变化啊!怎么突然变这么黑啊!我的法洛呢!
法洛这人真是太复杂了,无法简单的评价。她的歌也是最难的……我向来不善于理解他人的情感和揣测他人的意图。每次都是能逃避就逃避,或许,这是我为人的缺陷吧。。。

妹妹扮演姐姐我猜到了,但是为什么天都不下雨了。。。雅莉在文中只说受到了很重的伤,并没说去世啊。我去!这么想到既然雨只是幻觉的话,法洛最开始的确是在故意接近男主。而且很可能是通过男二。朵露坦好辛苦。
一进到主线整个剧情都变得好黑暗啊。。。人们都是互相利用啊。。。
同一个城市,两人却相隔遥远的距离。这远比直白的异地恋更能感动人。
主线里直接走了朵露坦线啊,给了法洛一点剧情,但是黎瑟却根本没出现!这不公平!我要看我黎瑟!第二天不去旧教室的话就再也见不到黎瑟了啊!
大家果然看不到芙玲。。。
老师好助攻,这么直白的告诉我后面有选项走不同的ENDING。这么说之前的结局就是朵露坦为了男主的未来发展让他永远沉浸在自己的雨中?永远悲伤?这次就有可能走向完美的幸福?
果然芙玲就是雅莉变的。芙玲一走雅莉就去世了。
男主:你们都是我的翅膀!我要姐妹双飞结局!233
朵露坦被自己囚禁在了喜爱和背叛之间。
进这条线就没听到过中原麻衣的声音,突然听到怀念死我了。
男主倒是对雅莉的死没什么感觉啊。估计是立刻就有朵露坦来填补空缺的原因。

芙玲线:结局好仓促。。。哭我朵露坦啊!还有好多小BUG,不过全都用魔法带过去了。。。

神音乐!氛围绝赞!人物刚开始看感觉没什么,看久了感觉越看越萌!把AVG和MUG结合在一起的想法很好,但是节奏点设置的不太对。你妹,爱藏版自带病毒,每次都给我浏览器加流氓广告插件。让我费了好大劲装xp虚拟机玩。
#1 - 2016-6-7 21:44
(ACGMN主AGM。神樂坂雯麗粉丝团。)
挖坟。但是好欢乐啊以及我差不多也是这种感觉wwwww
#1-1 - 2022-9-1 08:38