2015-11-5 22:12 /
完成度:80%。姐姐线,とうこ线,しんら线,后宫线攻略完成。
系统:有返回上一个选择支的选项,对于HCG收集有帮助。
           HCG部分可以鼠标滚轮放大看,总之很实用的感觉。
           有ESC紧急回避功能,但是谁能告诉我那些回避画面是什么鬼。。。
           其他方面中规中矩。UI设计总体来说很不错。
音乐:OP不错,推荐。游戏中的音乐只能说一般,H Scene的BGM色气不够,日常还好。
CV:  嘛,其实对声优不是很了解,但是姐姐和とうこ的一些Scene给人欲罢不能的感觉,根部
           停不下来。
作画:むなしむじょう的作画很符合我的审美,姐姐的身材。。立绘里看不出太多,但是在HCG
           里很撩人。
Hシーン:这作实用度实在爆表,姐姐的玩坏Play和触手注射,还有平行世界人格,这还是正常
           的,后边线的变小多P着实让我震惊了Muhahaha。只是一场通常只有一个动作,让人觉
           得意犹未尽的说。
剧情:额。。ClockUp出的这个拔作,剧情上来说算不得解谜吧,感觉大多设定只是为了给主
           人公H提供合法合理(雾)的理由而已。开始觉得世界观可以探究来着,后来发现,果
           然主线是主角的啪啪啪。
           人物性格刻画还不错,只是作为一个重度姐控,无法接受“既然是恋人了就不要叫お姉
           さん了”这种设定。我真是恨不得京香姐是血缘姐姐啊。。。怨念。。。
           对了,这作有后宫结局,只是后宫线有点理所当然的感觉。嘛,拔作DA ZE。

PS:  选个人线只看前面要不要和警服大姐姐H还有后面有人名的选择支。和选卡牌无关的。