2015-11-26 07:36 /
我之所以选择私信的方式,就是不想把这种事公开.结果你们还真是唯恐天下不乱啊.

嗯,个人点评,一家之言.

注意日期.公开场合的主题帖,抄别人评语不给出处

嗯.巧合,相似.或者别人穿越时空抄袭他.

这应该是一个抄袭惯犯.实际上,对于文字组织,逻辑能力一般的人,当他写出超出自己思维能力的语句时,只要google一下,就能发现其真面目.4度工作室的动画可是后来成为这帮优越狗嘲讽别人的资本.

补番时参考别人的意见

身为对作品理解深刻的光头厨,作为去萌豚聚集地嘲讽不喜欢萝卜片的萌豚的高贵萝卜厨,犯如此低级的错误,而且还是抄错了别人写的东西.这种等级的错误就和说那美克星篇里孙悟空被弗利沙杀了,克林怒变超赛一样,基本暴露装逼本质.补完片短短时间,就犯这种错误,而且还是因为抄袭别人评论抄错而犯的错,加上对句子上下文的分析,所以能100%肯定这人不但什么都没看懂,而且装逼时也要去抄别人的评论, 并100%排除笔误的可能. 多势力角逐吹逼了半天,你他妈的连谁属于哪个势力都不知道啊.G复国的吹逼简直就是过去的翻版,以作恶,无耻为荣的惯犯.哈哈哈哈哈哈哈.

当然,这些都是早期评论.抄袭手法还不成熟,会犯的错误也比较低级.
以后的评论,基本就是以抄袭+提炼为主,会对别人的评论,在不改变意思的情况下,做出一些修改和语句调整.

比如这个:

豆瓣上对这部漫画的评价不多.能算得上有内容的负面评语,只有这两条.
总结一下,几个点:结尾不好,日本处理战争题材不好,形式化,演讲多/说教,没代入感.
可以看到在抄袭手法成熟之后,会提炼出几个点,再加以抄袭,就不再如之前抄的那么明显.
如果没有注意到之前100%抄袭豆瓣, 以及这是豆瓣上对这部漫画仅存的两条有内容的负面评语,这两条客观事实的话,就很可能会认为这只是一个偶然的“相似”.

结合之前100%抄袭,抄袭抄错,以及这是豆瓣上仅有的两条有内容的负面评语(截至14年7月)的客观事实,我可以肯定,这也是抄袭豆瓣评语的产物,因为这种所谓的垃圾短评,根本没有任何的细节,喷的要点也和豆瓣的短评一模一样.

萌豚聚集地吹萝卜,拿萝卜晒嘲讽.维基信息列举=巨巨.重战机,太阳之牙,哈哈哈哈.自己没看完甚至都不喜欢也拿来当资本

12年在萌豚聚集地吹逼真实系萝卜神作太阳之牙.

13年说自己因为没有中文字幕还看不进这种长篇动画.太阳之牙,75集长度.后来的BANGUMI状态也能说明,这吹逼在装逼完之后,确实尝试补过太阳之牙,但只是看完了剧场版.吹逼之时并未看过作品.

令人难以理解的地方:为什么总是到萌豚聚集地去吹逼人家不感兴趣的萝卜片?
为什么吹逼自己都没看过的片?
为什么都是拿网上随处可见的高度概括,模棱两可,缺乏细节,甚至维基上直接就能抄来的句子吹逼?为什么见不到,有理有据深入细节的,对作品本身的理解?
如果这都不算装逼,什么叫装逼?

没错,人人都有黑历史.但大部分人都会为这种事感到羞耻.也不会认为这是正确的事.
这些越抄越欢的惯犯,以抄袭为荣的嘲讽菊苣们,还真是刷新了我的下限.

再说一遍,上网拿别人的见解不奇怪,也不可耻.如果能用自己的语言重新组织,那毫无问题.
复制过来,也没问题.但拿复制过来的东西,去嘲笑和自己兴趣爱好不一样的人,真的那么有趣么?

@幻葬人形
读书读到博士却还去崇拜这种弱智肥逼的小弱逼,你的发言:
“心里有屎看谁都像屎,想晒又没得晒才会觉得别人的短评是在晒逼格,想社交又没朋友才会觉得跟别人观点相似就是抄袭。键盘评论家都是一个茅坑里的蛆谁能比谁长,你汉化我还写剧本写小说呢,要不要再晒晒学历,比比谁操的妹子多,比比谁组织过的活动规模大啊?”

你觉得这是“相似”还是“抄袭”?你有病吗?非逼我打你脸.

这文非公开.

我无意揭露什么,小兔崽子赶快来回,回了我就删掉.但是被人截图点草了啊,删了也白删,还是不删了

P孩就是喜欢破事水.
居然还真有傻逼相信什么“以打假为工作”的谎话.
#1 - 2015-11-26 09:17
这是相似,你有病
日常吹水不属于创作的范畴没必要字字注明出处
而且也就你一个人看出嘲讽味了
说求介绍工作是在调侃,这都看不出来看来病得不轻
而且说你双标你还不信,你这STK力比谁都厉害还好意思说别人偷窥,还P孩喜欢破事水你自己看看你的时间胶囊,十几条十几条地刷生怕别人看不见呢
再说一遍,说你双标你还不信,除了上面我说的这两条外还有,好好体会下
你也别拿少年班压我,少年班牛人跟傻逼都多,你这种傻逼我见的多了,平时多出去走走多交点朋友,别发霉了
哦对不起你已经霉透了没法更霉了
我TM居然还回你了我也被你传染了
你自个儿慢慢玩吧
#1-1 - 2015-11-26 09:23
かふう ちの
该出去多察言观色见识世面的是你.P孩时期不会有人和你计较,你还真把自己当根葱了? 等你真独立了,再放肆看别人不搞死你.我要真想压你根本就不会用少年班这种层次的东西.来来,上过几个妹子啊,拍个视频传上来让我们欣赏一下你的英姿?
#2 - 2015-11-26 09:23
而且有意见你圈当事人啊圈我P用,缩逼
虽然你圈了也没用,大家都觉得你傻逼懒得理你
你既然圈到我头上了我就回复下,剩下的你自己体会我也懒得说了
我科出这种奇葩也是常事,习惯了
#2-1 - 2015-11-26 09:25
かふう ちの
圈他干啥?我是想打你脸啊.我本科虽然是少年班,但不是你科的.你科老一辈出国奋斗的不少人也算自强.我也受过他们照顾.真是没想到现在你科居然江河日下到这种程度.
#3 - 2015-11-26 09:34
统一回复最后一次吧,我也没时间继续陪你玩了
你在现实中是个什么状态你自己清楚,我也懒得打击你了,社会适应力有问题的是你,我好得很
而且说你双标你还不信,说了一大堆该晒啥该晒啥自己啥干货拿不出来却要别人拿,哎哟还拍个视频传上来你当别人跟你一样傻逼?说冻鳗精英强迫别人接受自己的观点你自己看看你之前都说过些啥做过些啥,我记得某人好像还因为给EVA打了9分而不是10分被你点草了吧,何况你喷犯罪电视剧的评语不就因为他喜欢的你不喜欢吗,这一圈人里最不能接受别人观点的就是你自己,好好体会下
还是那句话,现实中你是什么状态,其他人是怎么看你的,你清楚得很,不服上干货,不然就闭嘴
#3-1 - 2015-11-26 11:00
かふう ちの
嘲讽的地方不在这里.嘲讽的帖子我没去找.反正萌战吧如果还留着老帖,肯定还在那.我反正挺看不起这种自己对作品就一知半解,啥都没看明白,然后还拿这个做资本去嘲笑别人的人.我发这贴主要是为了问你这是抄还是相似.嗯,一模一样还不叫抄,叫相似.懒得再说了.我看一些冻鳗党根本就是三观都有问题.
#4 - 2015-11-27 17:00
(抵制抵制抵制兔子山动漫漫漫漫漫漫漫漫漫漫 ... ... . ...)
噗,牛逼火腿从在S1研究宅男论被喷民科到成为你口中“对作画这一相对本质的动画元素,有深入见解的真爱好者”也就半年时间,现在还有人天天惦记着别人3年前的事情。