2015-12-6 23:26 /

Fami通评分:32分(黄金殿堂)

第九章攻略结束时间:2013.11.8 PLAY TIME:23:26:01
      共通线打得有点慢~练级玩的很欢乐。
       配置男主,咲夜,维斯缇,龙娜,男主很废感觉没啥用;咲夜练得火卡,伤害奇高,4气暴龙牙AOE技能打小魔龙非弱点出过2800伤害,略吓人;维斯缇一是个人爱好,二也为凑个属性攻击,小招经济实惠,不过有个最强个性技能——真实的心意,回满行动力并且可以无疲劳在攻击一次;龙娜绝对最强奶,至今记得黑暗龙第二形态一个全屏技全空血,一个圣光直接回满,小技能没练满也有两个大技能,根本不用T。歌姬的话,维斯缇的歌其实用处不大,不过第一首其实还挺好听。我也就很少用这个系统,打起来也不是很吃力,后期刷好感总带着罗莎琳德,她的第一首歌也挺好听,好吧效果什么的我完全没研究。

个人结局也就几十秒,另外加张CG,主要是凑好感度。
结束时间:2013.11.8 1:57 PLAY TIME:24:20:47 ハヤネ(白刃の精霊)
结束时间:2013.11.8 2:19 PLAY TIME:24:40:35 アルティナ(銀の森の妖精姫)
结束时间:2013.11.8 2:28 PLAY TIME:24:47:44 エルミナ(魔法の歌い手)
结束时间:2013.11.9 23:05 PLAY TIME:27:38:36 ミスティ(海賊令嬢)
结束时间:2013.11.10 1:05 PLAY TIME:29:23:43 サクヤ(七色の霊刃使い)
      巫女萝泽琳蒂并没有攻略。

游戏的主要魅力不在于攻略部分,初次接触S·RPG,游戏可玩性来说还是比较耐玩的,剧情也能给上及格分,男主的性格让人厌恶,然后,维斯缇本命,田村大魔王助力很凶残,攻略后有点太软了吧~

OP  [ローレライの詩] 歌:Lia
插曲
[蒼き清浄なる歌]  作词-shihori/作编曲-藤间仁(Elements Garden)/ 歌-エルミナ(CV:早见沙织)
[母なる大地の賛歌]  作词-shihori/作编曲-藤间仁(Elements Garden)/歌:エルミナ(CV:早见沙织)
[翠の森の精霊詩]  作词-RUCCA/作编曲-菊田大介(Elements Garden)/歌-アルティナ(CV:井上麻里奈)
[山吹色に萌ゆる風] 作词-RUCCA/作编曲-菊田大介(Elements Garden)/歌-アルティナ(CV:井上麻里奈)
[紅き情熱の唄]  作词-RUCCA/作编曲-中山真斗(Elements Garden)/歌-ミスティ(CV:田村ゆかり)
[夏色のマーメイド]  作词-RUCCA/作编曲-中山真斗(Elements Garden)/歌-ミスティ(CV:田村ゆかり)
[琥珀色の黄昏] 作词-RUCCA/作编曲-藤田淳平(Elements Garden)/歌-トウカ(CV:堀江由衣)
銀の雪が舞う夜に  作词-RUCCA/作编曲-藤田淳平(Elements Garden)/歌-トウカ(CV:堀江由衣)
[紫月の葬送詩]  作词-shihori/作曲-上松范康(Elements Garden)/编曲-菊田大介(Elements Garden)/歌-ローゼリンデ(CV:桑岛法子)
[金色に煌く鎮魂歌]  作词-shihori/作曲-上松范康(Elements Garden)/编曲-藤田淳平(Elements Garden)/歌-ローゼリンデ(CV:桑岛法子)
[輝く旗のもとに](合唱曲)作词-shihori/作曲-上松范康(Elements Garden)/编曲-中山真斗(Elements Garden)/歌-アルティナ?エルミナ?ミスティ.トウカ.ローゼリンデ
[生命の桜歌] Vocal:サクヤ(cv.水树奈々)/作词:shihori/作编曲:藤间仁(Elements Garden)