2015-12-6 23:37 /

Fami通评分:34分(黄金殿堂)

无意中看到的游戏,意外的很不错。过场基本全3D动画非常有自信,模型制作不比原画逊色,不过那几段动画崩的是可以。ED时被CV表吓得不轻,虽然游戏时有听出一些,不过这CAST表绝对堪称豪华。游戏系统还算不错,挺耐玩也不繁琐,跟着剧情打前期很吃力,2,3章后就是虐了,着重练技能,用不着练级,所以支线的探索完全没有。总体来说还是一款不错的游戏。

游戏封面让我认定艾玛就是女主没跑了,因此选项支义无反顾的选了艾玛,其实我第一眼就被机娘芙兰秒杀了...猫耳配机娘,再加上齐藤的冰山音,点赞不能,虽然一出场就一副可攻略的模样,不过我没想到真能攻略。
      2013.12.3 1:30 艾玛正典通关。
エマ(EMA)
      粉紫色头发的17岁少女,为了青梅竹马的法雷尔而战斗,对他抱着好感。

初次打到正典结局我非常震惊- -充了1000+魂力的男主竟然被剧情杀自爆了,怒摔PSP,结果他还有个儿子......不由想吐槽他老爸一身漆黑金眼刘海各种霸气,怎么有个露脐装+齐B小短裤+黑丝(第一眼错觉)的儿子。
       一周目正典我配置法雷尔,古斯塔夫,艾玛,希莉露,有T有奶很余裕,男主练练技能打BOSS好用。一周目没有好好使用储魂器,男主蓝量严重不足,也就没能好好利用好他的高AGI,但希莉露技能过于强悍,也就无所谓了~
       2013.12.4 3:27 艾玛外典通关。
       最终章好长!艾玛的儿子AGI优势不强,不过有个群奶。配置是拉兹,芙兰,薇尔玛,希莉露,其实到不是配的很科学,也不大会用,最终BOSS时薇尔玛基本就只是无毁的湖光给男主,圣光剑回血,不过辉煌之刃和希莉露的逆天让整个游戏流程很轻松。

2013.12.5 19:16 芙兰正典通关
フラン(FRAN)
      执行官ISTVAN的属下,半身为机械所覆盖,以双手装有的拳刃(カタール)型武器和双脚的战刀进行攻击,对灵魂触发者的威胁非常大。称呼伊修特巴恩“阁下”,忠心的遵守命令。后来被SOL TRIGGER救出,并对法雷尔产生好感,帮助SOL TRIGGER反抗教会。

正典的区别不大,这次换下古斯塔夫练了个瓦伊尔,感觉不是很强力,但2周目继承了地图,还是轻松过。
       2013.12.14 10:45芙兰外典通关。
       芙兰拉兹母子组合果然犀利,配合萝莉和基友,整个流程毫无压力,最后还虐了一下BOSS。但剧情完全不能自圆其说,脑补也不能。这游戏也就打到这了,PLAY TIME:47.20.16

基友用一周目的档通了索菲线,外典练了一下瓦伊尔,貌似武器变了技能变化不大。值得一提的是,这条线较之艾玛线,几乎没有区别,这大概是本部作品的槽点之一了。
       总体来说这看游戏,没有难度,剧情催眠,人物刻画一般,外典堪称糟糕。不过技能设计的MASTER级别特效算是支持我玩下去的最大动力,哦,不对应该芙兰才是最大动力。3D模型的制作非常良心,比起节操社那不能直视的动画,实在好上太多。
       算是闲来无事玩的游戏吧。

这游戏没设定集没OST,是要差到哪样,怎么都找不到...

OP[コンティニュー?] 歌-BYEE the ROUND