2016-11-4 19:49 /
随着PSV版《少女理论及其周边 -Bon Voyage-》的发售期日益临近,近期电击也采访了为该作配音的几位声优,她们分别是中村绘里子(小仓朝日)、又吉爱(大藏里想奈)、后藤麻衣(梅丽尔)和清水爱(布琉艾特),看看她们对于游戏的感想是怎样的。

————————
喜欢配音角色的哪些地方?
中村绘里子:非常像个少女!还能从稍稍显露出的威严感中感受到他的成长,这也是这一系列的一大看点。
又吉爱:特别喜欢闲得发慌无所事事、怕麻烦、对自己很放纵这几点,让我非常有共鸣,特别喜欢(笑)!称呼自己为“妹妹”真是太让人怜爱了!
后藤麻衣:就像天使般(笑)!真的是个好孩子,想让人给她无数的闪电泡芙。但是肯定会被她以“已经决定一天一个了”为理由拒绝,所以想每天献上不同种类的闪电泡芙跟她搞好关系。
清水爱:与其说是男子气概,不如说是对他人亲切感很强,这一点很有魅力,真的是一个非常非常有爱心的女孩。
————————
印象深刻的地方是?
中村绘里子:和衣远哥哥大人说话的时候总是很紧张呢,无论发生什么都很喜欢他,面对面交谈的时候、对我说出温暖话语的时候,真的是既高兴又幸福!不是和里想奈的回忆真是对不起……(笑)
又吉爱:里想奈平时情绪低落的时候比较多,在某个场景,突然大喊大叫(这个说法不知道对不对……),要想表演出来真的是非常困难。还有就是那个啊那个,妹妹,感动至深就哭了啊,真是可爱啊。但是,想对那个场景说一句:妹妹可是主角啊!!!
后藤麻衣:时装展的场景,以及对梅丽尔而言痛苦的场景有不少,但不知为何喜欢衣远和梅丽尔的对话。稍稍有点可爱呢,两人的对话(笑)。
清水爱:说那些知道自己是溺爱着梅丽尔的台词的时候真是很有趣啊!
请对作品的粉丝们说几句吧
中村绘里子:多亏大家的支持,故事才能来到巴黎!以后也请支持我们哦!
又吉爱:欢笑、哭泣、害怕,真的是非常出色的作品!!登场人物个性丰满,肯定能让你享受到饱!然后最重要的是,作为主角的妹妹超可爱!!!!!
在《近月少女的礼仪:阳光灿烂的日子(注:即PSV版近月)》中,不能攻略那么超可爱的妹妹真是不可思议的bug,给大家造成了不小的困惑,真是非常抱歉(低头)。这次能爽快地攻略几十次、几百次,所以请尽情享受里想奈的每一寸肌肤吧,嘿嘿嘿比心。
后藤麻衣:大家好!旅行!这是有青春、有友情、有热泪,当然还有爱的美妙作品!请务必和天使梅丽尔相遇啊,会很开心的哦?当然还有其他独具魅力的女孩子们在迎接着你,请尽情巴黎吧!
清水爱:对话很有趣,画面很可爱,原作也是很有人气的作品。能成为这一世界观的一员,真的是非常高兴非常激动!希望大家尽快来玩!

首发于KIDFansClub微博,原址:http://dengekionline.com/elem/000/001/403/1403328/