2017-4-27 20:30 /
全职高手,怎么说呢。。我对他的感觉是比较复杂的。我不希望大家只是单纯地因为里面所讲述的游戏而去看他。
我记得,当初我一再放弃过他,但是,最终我拾起了他,并且为之感动。里面的每一个人,在我看来,都不是虚拟人物,而是一个个值得尊重的,并且让人感动的英雄,没错,就是英雄。他们为了自己的目标,可以付出一切,哪怕被千夫所指。不多说了,就这样吧。
当我知道全职高手要出动漫的时候,既激动,又害怕,害怕动漫会毁了我心中的他们,但是我依然选择了追番,嗯 ,我期待着,可以见到我的英雄们。
动漫出来了,前两集我很开心,因为我的叶神就是那么坚强,就是那么温暖。但是,第三集出来了之后,我是失望了的,因为里面的重复镜头,虽然第三集的背景及其他做的很好,但是,重复,是一个硬伤。但是后来我想了想,第三集除了这个也没什么不好,总体来说,瑕不掩瑜吧。第四集出来了,我很开心,因为我觉得第四集是表现的很好的一集 ,没什么我可以挑剔的。嗯。
发这条评论,并不是说全职多么好看,说实在的,全职的制作水平,在国内来说,确实是不错,但是放在国际上,是说不上非常好的。
客观来说,全职我最初打了7分,但是,个人偏好,最后打了8分哦。
#1 - 2017-5-7 01:17
(我是不朽的爱降临你身边。)
粉丝打高一点的分真的可以理解。
要是全职粉都像你理性一些,估计也不会有那么多一分
#2 - 2017-5-12 12:39
个人爱好我不好评价
我书龄14年,在我看来全职小说就是一本很普普通通的书。勉强及格。动漫不谈,小说就问题一大堆。口水文接近3分之1,人物刻画不完善,人设剧情经不起推敲,强行安排。打斗描写不好,作为竞技小说这应该是加分项,但是作者写得完全让人热血激动不起来。至于你们推崇的情感描写也一般般。英雄两字还是不要乱用的好。
动漫,配音差,旁白更是垃圾。作画还算精良,但是人物崩也不在少数。分镜BGM也是硬伤,完全违和感有木有。  能及格都不错了。