2017-5-11 18:40 /
这部番第一集看下来就觉得挺不错的,看的时候就像是在看五六年前的番一样,没想到2017了还能看到这么经典的番,真舒服,经典的校园战斗后宫番。
讲道理这部番还挺不错的,看起来很流畅很高大上而且好像很有道理的武士打斗,还为我们讲解了各种流派的攻击方式,看起来现实中真的做得到,但是需要无数次的练习才能够真正使用吧,话说真的能用吗?@才人
作画非常感人,可以看得到,该省钱的地方省钱,该花的时候就花,打斗福利都画的挺好的,一直不是很必要的交代剧情或者过渡什么的就会省,而且有一点崩坏带来欢乐的效果(有一个层坏脸我笑出声了)比起现在那种经费到处花,该做好的地方总是接不上,到了后面又喜欢崩的番好太多了。
话说op我是真的喜欢,每次都非常认真的听看,cv的演出也很到位,黑毛和白毛都很符合我的口味啊,咳咳,总之这是一部要福利有福利,要打斗有打斗,要后宫有后宫的番。嗯,还挺正点的,只要你不去纠结这里边那些细节,这部番还是挺好看的,值得推荐
#1 - 2017-5-11 18:43
(你们扔下的我捡起来,你们捧着的我就砸在地上 ... ...)
错别字太多了吧,你,完全没修正啊。。。一直改为一些,有一个层坏脸改为有一个崩脸
#2 - 2017-5-16 18:42
(那之后,时光流逝……)
我还是建议补漫画,那才是这作的最佳状态和载体,动画其他人设我都可以不挑,但是佐鸟的还原度连百分之十都到不了,无论是气质还是眼神。
#2-1 - 2017-5-16 20:48
拾柴的一根草
这样么。有空看看吧,实际上我早已收藏了,动画完结后再看
#2-2 - 2017-5-17 00:51
#2-3 - 2017-5-17 01:01
新岛二厘
拾柴的一根草 说: 动画的第六集实在是做的太奇怪,看的有点难受,虽说不在意细节还是可以的,但是细节问题太多了。立马去看了漫画的这一段,看了之后感觉差距特别大,这集做的还是听有问题的,而且有一段男主脸崩的特别厉害
所以我才会说漫画和动画完全是两个概念啊……首先剧组经费真是严重不足,一直以来崩的地方都不少,而且节奏感也掌握得略差,有些地方是直接照搬漫画,然而漫画是静止系的而动画照着这样做肯定就会出问题。
再者这番本身就是剑术向的作品,对招式的解说和分析是无可避免的,但动画不可能像漫画那样静帧解析,战斗一旦停止了就会变成站桩输出和敌人掉线的尴尬场面。所以不是我这个看过漫画的原作派挑剔,而是动画确实没有把这片做好。
#2-4 - 2017-5-17 01:04
拾柴的一根草
佐鸟也是,人家本来是一直笑脸但是暗暗的散发恐怖的气息,然而动画变成了24小时病娇脸,就是那种阴沉着的那种。差距确实很大,不能再看下去了,看下去就剧透了,动画删了太多细节导致很多东西说不通,而且不流畅,这集挺菜的,给我一种前几个季度某部魔法少女番一样的感觉
#2-5 - 2017-5-17 01:09
拾柴的一根草
崩的倒不是很大问题,小崩小崩就是给人那种经费不足作画赶不上老番的感觉,不要太在意就好。节奏我觉得还好吧,站桩停顿解释也是给人一种老番的感觉,没太大问题,觉得还好。招式讲解我觉得动画比漫画讲得更舒服更好理解,就相当于教导老师刚讲完操作,立马就给你示范一遍,挺好的。
#2-6 - 2017-5-17 01:31
新岛二厘
拾柴的一根草 说: 崩的倒不是很大问题,小崩小崩就是给人那种经费不足作画赶不上老番的感觉,不要太在意就好。节奏我觉得还好吧,站桩停顿解释也是给人一种老番的感觉,没太大问题,觉得还好。招式讲解我觉得动画比漫画讲得更舒服更好...
能像你这样“善解人意”的动画党并不多啊,当初看PV的时候我也是满怀期待甚至是向周围的一些人安利,可是动画播出后就看到各种吐槽ppt战斗以及打斗报招式名很中二。而剧组在某些方面的问题也确实让看过漫画的人会略感不满(佐鸟这点就很严重,之后女帝和兔子能不能做得好也令人担忧),动画本身就是给漫画起宣传作用的,如果让观众看了后不仅没感到有趣反而还觉得原作也烂的话那就本末倒置了,像这样的评论实际上已经有不少了,这才是我真正担心的地方。
#2-7 - 2017-5-17 07:49
拾柴的一根草
新岛二厘 说: 能像你这样“善解人意”的动画党并不多啊,当初看PV的时候我也是满怀期待甚至是向周围的一些人安利,可是动画播出后就看到各种吐槽ppt战斗以及打斗报招式名很中二。而剧组在某些方面的问题也确实让看过漫画的人...
这就是奶的力量啊,东方神秘力量最近非常强大,拜托不要再奶了。
你说的节奏有问题,估计你是喜欢漫画的快节奏了吧,毕竟漫画本来就是要这么做,短短的篇幅画出大量的剧情,做成动画肯定就要放慢了,想必之下差距必然很大。ppt战斗和喊技能,我还真觉得没啥问题,莫非你们想要的是旁边打出来黑色大字,然后男主莫名其妙得知技名分析一波?那反而更不好吧,喊出来男主在接下去分析一波才比较正常。要是不喊技能解析一下直接爆炸输出,观众只会一脸懵逼吧,而且这么凶残的只会在战场上才有吧,这可是学园啊。说起来没喊技能的女帝就是直接把男主劈了,然后男主倒地解析一波
#2-8 - 2020-4-26 00:02
流照君
第六集前一直观感良好,第七集终于发现你们说的问题了。这部番的CV选取明显存在问题,其他评论说的棒读第七集体现的很明显,绿毛刻意拖慢的声线很难受,金毛和面具女的声音也突然都变粗变低沉了,差点以为都换人了,才发现这俩妹子的CV声音这么像。再看CV表除了个日高里菜都是名不见经传的那种,大部分也都谈不上好听或者能给人留下印象,所以怀疑制作组把钱省在了不该省的地方。还有打斗戏动不动像PPT的僵硬感,越往后看越难受。设定是优点,吐槽搞笑和福利也都带到了一些,作为后宫番而言只能说可堪一看吧,有点想弃番了