2017-5-17 18:56 /
      我想植野大概是喜欢我的!
      这是一种隐隐约约的感觉,顺从的意境,适应的错觉,无法逃脱的恋情。就像夜晚的霓虹灯,多得刺眼,又无意识的散发着致命的喧嚣,而我却始终安静,始终孤身一人。我只低头行走,突然一刻的仰望,让眼睛被强行抹上了血一般的红,以至于视线渐渐模糊,到最后竟无法分辨出一切来。这份沉醉,无法触碰到现实的末端,只能任凭岁月流逝。
      醒不来了,活不久了。这是梦,还是我将来要做的是梦。或者都是,梦中之梦。但是这都不重要了。重要的是她应该是喜欢我的,而我也恰好喜欢她。
      这就是植野直花。如同一瓶浅尝清香,却后劲十足的烈酒。她有着恶魔般的气质,总是嘟起她那可爱的小嘴,脸上流露出不屑一顾的神情。长发漆黑如夜,和那耀眼的眼眸一样的深邃的黑,像无尽深渊的呼啸凛风。这种饱满的、伤痕的,仅仅带着一点点尘世的魅惑,却又始终超凡脱俗的形象,我绞尽脑汁也想不到一个合适的词来形容。直到某一次在半夜惊醒时,我突然看见了植野穿着制服躺在我的枕边,黑发被月光照出了一种迷幻色。那份坚毅的气质,已经化作点点柔情,略带一丝娇柔的羞涩。她的香味调和着我的伤痛,像是把我被潮流彻底淹没的人生孤岛,周围套上了一层意识保护的领域。如果生命在这一秒化做灰烬,那么请让我死在这信仰的风暴之中!
      这就是美少女。我突然想到了这个词,虽然俗,但我就是要用。美少女就是信仰,我对美少女有执念。美少女就是正义!
      “你是植野吗?”我兴奋的问道。
      “不是。”
      “你是美少女吗?”我有些忐忑。
      “不是。”
      “那么你是谁?”我有点气愤了。
      “我是你京著名女演员呀!”
      “神TM你京著名女演员!我不认识什么你京著名女演员!”我的心脏像被狠狠的撕碎一般,周围的一切物质开始莫名的反转崩塌。我看见皓月被染上可笑的色彩,照射出扭曲的世界。我听见了我的情感坠落地面,如银色的玻璃般裂成碎片的声音。我甚至体验到了多元宇宙正在走向灭亡。
       我在想我是不是疯了。如果是疯了,那么现在我在哪里呢?我不懂,我只是默默的被生命的欢愉和悲哀所包围,在哪里也不是的山川、河流、天空中,不断呼唤着心目中美少女的名字。
Tags: 动画
#1 - 2017-5-17 19:30
(抓不住那虚幻之物了)
阿康没有疯,只是又碰触到了那永远不会拥有的虚幻之物。
#2 - 2017-5-17 19:43
(Wake Up, Get Up, Get Out There⭐️)
OK
#3 - 2017-5-18 01:27
(make myself great again!)
我喜欢植野,但她却有自己一直爱的人
所以我希望她幸福,就是这样
#3-1 - 2017-5-18 08:43
KangHyi
你不要说的这么悲伤……

关联条目