2017-7-19 05:11 /
感觉除了卖角色和卖广告给了几个特写的静止镜头意外摄像机就没停过,这部因为空间感要比之前的强尤其max部分很多空战所以镜头运动得也很厉害但是真的不是这样转的。。。看得还是3D版晕的不行经常觉得找不到焦点。本质卖点的变形金刚们就给了干瘪瘪的变形镜头,前半和平时间的演出除了甩尾1000%牛仔味不如几只小恐龙。考虑到影院的原因忽略特效,总之看起来没有惊奇感,卖奇观的好莱坞连奇观都做不起来还想什么票房。。。

剧情就更tm吃屎了,tbh前面那一大长串历史我都以为是派拉蒙的新片广告,梅林魔改成这样也是民主自由的末路了。没了莱克特医生的部分就像丢了大脑,不过这么牛逼的贵族后裔居然就因为亚瑟王一句话就走到霸天虎脚边干人一枪设定也是惨无人道[允悲]一对中国广告挂住跟傻逼似的不如吹一下无人机,大好商机用来白送一个人头编剧可以退休了,而且一个中国角色都没有,看不懂中文还上中文网站美国兵真他妈智障。个人来讲历史篡改太厉害没有说服力,亚瑟王本身就是传说无所谓,元首无辜中枪,竟不幸被自家闹钟搞死,府上还被大黄蜂“奇袭”。。。逻辑上的问题先不扯,整片下来高潮在哪里???最后空战高潮了吗?有难度吗?说好的英雄经历磨难到达终点呢?矛盾冲突都飞哪去了。。。感觉主角们简直顺水推舟胜利水到渠成啊,也没什么正经对打,男主的咖喱棒出来的时候还慢镜头特写我擦。。。三幕结构倒是挺完美的。

本身是冲着robot和汽车去的,角色其实不重要,但是真的一部比一部差,到这部完全就是给演员打广告了。各角色的出演其实只要一句台词就够了啊。。。
男主:我就是相信萝卜会帮我,主角光环就是真理嘛
女主:老娘的棒子!
小女孩(这角色到底为啥上线?):我要战斗!(PV出场其实就够了)
爵士:。。。。。。。到底为啥要死???
擎天柱:听说我前半部分被巫婆搞傻了?那不是我,来来来我多做几次自我介绍!I'm OPTIMUS PRIME!
BEE:(bgm25)

说实话霸天虎那边都合体汽车人不合体来一战?远景看瞎打多无聊,除了擎天柱和bee对打有点意思其他。。。霸天虎难得露脸不是被轰就是被削,制作方觉得老版能力太强实行削弱了??还有个看的时候一直想吐槽的,你们萝卜体型这么大还躲闪还这么灵活,这片真是一点撞击感都没有,就会一个炸弹轰出一堆碎片,以为自己是高桥矢太郎吗(bgm116)
飚车的迈凯轮真帅啊!想要可以延缓时间的Centenario。
Tags: 三次元