2017-8-4 12:24 /
看了谭巨的安利,冲着“因为游戏容量只有几十M,也就是几十分钟的东西无所谓了”就下下来了。居然是r大汉化,我这几年都吃r大好多产品了,质量都很棒。花了两个中午休息的时间完成的,料理+惨杀,两小时不到,全通关。系统居然不能用鼠标滚轮,烦死我了,这可比选项上不能存档还要烦,上一个因为这个缺点把我气炸的好像是key。音乐蹩脚,立绘真难看,我想起银魂里宅14画的那个to love同人本了,作者自己后记也说了,画师用吃完一包方便面的时间画的图,我说这能好看么喂。背景素材选的还可以啊,本来还会打更低分,但是看到分居中的小百合家居然是单人床,为作者细心点个赞,在此之上,剧本就还可以了。
老婆是个萌萌的初中生,虽然丑了点,但性格手艺不错,料理达人,连鲸鱼肉都会做,提点意见都会听,特别乖巧,只要不提小三的名字,手上那把柴刀就是个装饰品而已
因为菊苣剧透过,所以我不敢用平常心打这作,一直期待着病态的展开
几乎八成的选项上会冒出小三的名字,还变成红色的字体,我就是不点,哼,反正一刀子下去,连个cg也没有就be了,又不能解锁新end,不要浪费时间了(导致全通以后发现缺了部分cg,这才知道小三家是要去的)
一周目盲打,END「平凡的日常」,很废萌,打完我是“嗯嗯嗯?就这样啊?“的心情
二周目有意识降低了好感度,END「我之罪,夫之罪」,打完感觉略刺激,点题了,但是我还是对世界观略模糊,难道是euphoria的展开
回到标题画面突然发现附录里多了关于小三的独白,点进去一看,小三同志的身份性格设定是八九十年代台湾苦情剧或者恶俗少女漫的标配啊,恶俗的不忍直视
三周目拼命忍住了把所有选项都选错,END「凄惨的红色的觉醒」,感觉有点生气呢,大志你个出轨的有啥资格打你老婆,nice boat不该是你自己的结局么
四周目 照着攻略,END「幸福的梦」
五周目、六周目、七周目 太容易手贱点错了,te打开不能,有点烦,所以半中间开了一下料理,调节心情,一条线是结婚四年,居然生了小宝宝(之后省略若干字,我怕写的太直白太血了)。想起逗比周末的日常里,老婆被吃干饭的辣鸡厨师上了个青椒的蛋包饭,吃的差点吐出来,老公以为老婆怀孕,于是被揍”我是初中生哪里来的怀孕啊!!!“
最终周目 END「通往未来的白色的苏醒」,还是有点小感动的,毕竟老公也是完全的受害者。以及,小三同志你也太贱了,有本事你拿脸拿欧派拿性格来正面肛老婆啊,拿药算什么本事?(隔壁的世界和雪菜,我可都没觉得她们有错,魅力才是情场的根本好吗,你看你,要啥没啥,连黑化都拼不过人家老婆,于是我最后回收cg跑到小三家,看到老婆揪着小三的脑袋一刀结果了她,还是略爽的