2017-9-7 21:56 /
先取了个搞个大新闻的标题…恩
之前就准备啃生肉的时候貌似听说熟肉已经在测试了,就果断等待熟肉出来。然后一段时间忘记了,搞的最近才玩。
首先剧情上因为各种透的关系,已经知道了一周目必进BE。虽然说我对分割商法的噶路给也没什么反感的事了。
先说说这个BE,其实这个BE感觉有点强加上去的,男主处在那样一种环境下竟然让女主去读记忆…如果男主是真的是真心爱着女主的话,在要求读记忆的瞬间就会否决掉了。特别是在两人心意相通的情况下,完全没有必要为了证明给外人看而做这种事。而且在发现女主异常后竟然没有第一时间发现……?拖了一个黄金周才发现?讲道理这些不是恋爱中人应该有表现吧…虽说11区的人奇葩又自卑,不过怎么来说,现在玩噶路给,不是为了拔作,那么至少还是期望有一段生死相依的爱情吧。当麻你这么对待女主真的不会遭天谴吗?其实剧情完全可以当时就发现然后两人为这事在价值观上起冲突:男主为了女主期望保护她让她退出这个战斗,女主则一定要执行自己的正义来弥补失手杀人的事实。两人再纠结一下更合理的引出一个BE。而不是现在这样突然两人就相互不联系了,然后失手GG。
GG后出现选项然后再HE,恶魔妈妈摸妹妹…我觉得这样的不好的地方在于,如果不是一口气从BE过来立刻再开始玩GE,很大几率把中间的话全忘了。
说完这些来说觉得好的地方,妹妹好棒….恩…福圆的都真的不错,这种弱气的声线我特喜欢,特别是HS的语音,恩,不做作…特接近现实…(别问我为什么知道)。有好多噶路给的HS语音真的跟杀猪一样,叫成那个样子不扰民吗?逼的我CTRL跳过…这个HS真的难得一件的不做作,可以不跳的欣赏一下…
总体来说个人还是比较喜欢的一作,前面也说了我对分割商法本身没什么意见。比如说这一作除了都和妹妹其他2人都不是我的菜。那么即使想入正这2人的部分我就可以不买,或者等最后买一个合集。分割法最重要的一点除了前面2个大佬说的剧情分析外,我觉得还有一点就是:角色因人而异的喜欢。我不买不喜欢的角色的章节,也能完整的理解并读完整个故事,这才是关键。可能最后应该会有一个总合到主线的DOWNLOAD版?
总体而眼,这一作,美术满意,剧情基本还满意(强行BE也有其意义,HE虽然挖了一堆坑但还算可以看),HS格外满意,推荐一玩。
#1 - 2018-3-19 18:22
(人生充满着痛苦和愉悦)
Thank You Very Much
#2 - 2019-8-26 13:38
虽然不做作的HS,但是实用性也大打折扣,哈哈哈