2017-9-9 03:05 /
英梨梨和诗羽我也都很喜欢,她们某种程度上算是被我惠NTR了。不过,爱我惠真是太棒了!加藤惠是真真正正的绝对女主角,我一路读小说过来,感受到了她个人的转变与成长,甜蜜与小恶魔,温柔却有主见,重视爱情又兼顾友情,从普通的“路人”,成为了一个让我这个惠黑跳反的超有治愈感的第一女主。

12卷特典 if伦惠约会篇(这里着重表现了加藤惠纯粹的热恋少女气息),丸户老贼确确实实描绘出了完美的恋爱的感觉。安艺伦也:我想要的二次元,就是坂道上邂逅的飞帽少女以及此刻正在与我约会的加藤惠。

开场的坂道飞帽杀,就是大魔王降临的气场,路人属性纯粹是一个嘘头。第1卷,男主声称梦想制作出一款以加藤惠为女主角的galgame,剧情发展到12卷,男主已经开始满脑子想着加藤惠约会,而不是那款游戏了。不得不说,我惠潜移默化中就已经栓住安艺伦也的心了,这TM就导致我期待的白色相簿3展开成为泡影了。路学>_>不需要撕逼就能大胜利的魔王惠教你如何成为新世界的女主角。

我最初是因为丸户老贼进军轻小说界才关注这本小说的,一直以来默默地读着这本小说,逐渐惊喜于我惠的人格魅力。不过,这是一个美好的世界,不光是我惠圣光普照,英梨梨,霞之丘诗羽,安艺伦也,还有其他所有的角色,他们都有自己的光和热。这部作品不应该用白学的眼光来审视,诚如男主所言,这是一个关于萌宅的梦想绽放的故事。比起CP归属和哪个角色是老婆,我只是纯粹地把这本小说当作文艺作品来欣赏。感谢丸户老贼,带给我一道不同于白学的风景线,当个简简单单的死宅感觉还不错呢。