2017-11-25 00:07 /
漫画排行 (区分先后):

* 11 星
只身一人的地球侵略、致银河的不死孩童
* 10 星 (超神作)
只有两人的教室、鱼所见之梦
* 9.5 星
天籁之声的天使、高分少女、离别的钢琴奏鸣曲
* 9 星 (神作)
我在麻理体内、制服魔法
* 8.5 星
少女不十分、因为太过寂寞而去体验了百合风俗店的报告
* 8 星 (极佳作)
深夜雀食堂、巫女巫女萃香、来自魔界的女仆、漂流世界 -地球下课后-

漫画收藏 (看完并且喜欢的漫画,不分先后):

(非榜单作品)
* 推荐
捡到了只小猫、电器街的漫画店、小林家的妹抖龙、无芥末女友、增殖女友相泽、青春期苦涩的变化、小森五重奏、魔法少女伊莉雅、散华礼弥、Angel Beats! 我们的战线进行曲、女大学生生活样式
* 喜爱
愉快的失忆、初中学历劳动者开始的高中生活、骚动时节的少女们啊、我们都还活着、亚麻理的日常、琴浦小姐、铁假面的伊吹同学、平板少女、男厕所的见面、第一次恋爱、喜欢x透明、我的内裤被盯上了、别当欧尼酱了、今天开始当女子小学生、食衣女孩、百合飞舞的日子

(全部作品)
* 分类一
- 电器街的漫画店、小林家的妹抖龙、梅娜与她的猫头鹰、灭子夜露死苦、侵略!乌贼娘
- 关于完全听不懂老公在说什么的事、无芥末女友、愉快的失忆、萝莉未亡人
- 飞翔的魔女、东京自行车少女、初中学历劳动者开始的高中生活、家里蹲兄妹、天空之下阁楼之中、活着!社畜酱、书痴少女
- 因为太过寂寞而去体验了百合风俗店的报告
- 骚动时节的少女们啊、青春期苦涩的变化
- 我们都还活着、小森五重奏、捡到了只小猫、亚麻理的日常、100天
- 摇曳百合、大室家、樱Trick、平板少女、Comic Girls、柚莉叶公司、女大学生生活样式、百合飞舞的日子
- 天才麻将少女、高分少女
- 只身一人的地球侵略
- 来自魔界的女仆、魔王撒旦的女仆、GO蕾姆
- 制服魔法、只有两人的教室、男厕所的见面、傲娇娇娇、擅长捉弄的高木同学、测不准的阿波连同学
- 男女合校的现实、笨拙至极的上野、笨女孩、千绪的通学路、在魔王城说晚安、四叶妹妹、今天的明日香
- LAST GAME、第一次恋爱、智酱是女生、无人察觉的爱恋
- 伪恋、喜欢x透明、我的内裤被盯上了、增殖女友相泽、关于我女友是个一本正经的碧池这件事、琴浦小姐、铁假面的伊吹同学
- 学生会长开始了女装、别当欧尼酱了、搞姬日常、以为我是幽灵萌妹吗?残念、欢迎来到魔法少女部、告白、像她初恋女友的我、哥哥是情敌、七彩内衣、马猴魔法
- 食衣女孩、今天开始当女子小学生、萝莉摔跤部、魔法少女俺
* 分类二
- 魔法少女伊莉雅
- 散华礼弥、神薙
- 一拳超人、兔子芙拉
- 我在麻理体内
* 分类三
- 同人:巫女巫女萃香、深夜雀食堂、寺庙前的山彦桑、寒蝉鸣泣之时系列、北方酱的日常
- 衍生:Angel Beats! 我们的战线进行曲、魔法少女奈叶 INNOCENT LIFE、鹫尾须美是勇者、凉宫春日酱的忧郁
- 轻改:离别的钢琴奏鸣曲、少女不十分、就算是哥哥只要有爱就没问题对吧
- 周边:天色交响曲、推特桑

学习的画师:

* 水あさと (水安里):只有两人的教室、制服魔法、食衣女孩、男厕所的见面、梅娜与她的猫头鹰、电器街的漫画店、测不准的阿波连同学
* 牛乳のみお (牛乳乃澪):今天开始当女子小学生
* Tiv:小森五重奏、我们都还活着、神的记事本、政宗君的复仇、埃罗芒阿老师(动画插画)
* おがわ まいこ (小川麻衣子):只身一人的地球侵略、鱼所见之梦
* ねことうふ(猫豆腐):别当欧尼酱了、深夜雀食堂、魔法少女奈叶 VIVID LIFE

喜欢的画师:

* クール教信者 (酷教信徒):无芥末女友、小林家的龙女仆、灭子夜露死苦、妖怪合租、桃子男孩渡海而来、傲傲娇娇、关于完全听不懂老公在说什么的事、小森同学拒绝不了、后来这个男人成为了萝莉控
* さくらえびちま:来自魔界的女仆、魔王撒旦的女仆、GO蕾姆