2018-1-4 03:17 /
黎明将至,春宵苦短,少女前行吧。
我的大学开端便是这样一个故事,如同梦幻一般的故事,遇到喜欢的少女,尝试着所谓必然的偶遇,与少女一起出游,看着少女的背影与面容,如此美妙的青春呢。
与此同时,心中有着另一个想要努力的梦想,关于物质的梦想,想要在世界继续品尝梦,所以不容许自己陷入现实的淤泥中,所以当现实的种种压力入侵梦的世界后,一切都变得奇形怪状。我想要努力的去改变现状,我想要拥有美好的明天,明天,下一刻,大二,大三,不过是春宵中的一刻,如同一年的一晚,形容的好比现在的我,大一这一年的我,这一夜的我。
欲想要做什么的我,与想要成为阳光洋溢,面带微笑的自我,在阳光下,白色的衬衫,从容的脸庞,心中的期待与喜悦。
影片中少女悠然的时光,充斥快乐,充斥无欲无求,一路向前而行,洒脱痛快,让某人也为之心生向往。
想着一定要拥有,于是突然想到研究生,那也是一条不错的出路,那里拥有着人生中真正意义上的最后一段青春,最后一段在校园的时光,没有生产力,只是在学校学习的时光,接下来,人生的道路将疾驰向何方,不再是能够被现在的少年预知的了,想要在那里开始一段新的征程,现在要加油才行呢。

缘分呐
心动呐
浪漫呐
大把大把的时间呐

光芒四射的未来呐
不论哪个我都想要拥有,所以,我是个没那么有耐心的人,请务必让我,拼尽全力取得光明四射的未来后,与少女愉快的浪费美好的年少时光吧!
<内心的挣扎><某一刻的抉择>
现在的道路,现在要做的要紧的事情,希望我都能够明白,倒不如说,我很清楚,我的大学,不过这般一个等待自己创造的故事罢了
心中仍然期待着,那种时而认真,做着规划,面带从容的笑容的自己,不想迫于压力,不想要屈服于现实……
“准备永远是不可能做好的,那么,现在放开所有的防御,把一切都交给喷涌而出的感情吧。”
等待,再一次说出这句话的自己,每一个学期的开始,都是一次新的挑战呢
因为有着想要追逐女孩的梦想,所以会想要在无人的前奏中,拼命做各种各样的事情,等待某一天,你的大驾光临。
青春的梦啊,摇摇晃晃,“还不能放弃啊”,夜中,似乎传来这样的呼喊。