2018-2-6 10:39 /
  公司和制度:坦尼亚在车站的死时候其实真挺冤枉的,被开的下属业绩不达标,还经常旷工,公司不是做慈善的,养这种闲人是不可能的。坦尼亚按制度走是没有什么问题,最多就是说他冷血,所以为什么被神说没信仰我也挺纳闷的(bgm38)
  总是想在后方平稳升迁:坦尼亚对帝国并不像其他国民那样有认同感,她的目标一直都是对抗神。在知道自己死后就没有转生机会的话,当然是安稳度过一生比较好的了,但是在战争时代,幼年孤儿在后方还真不容易有什么好生活,坦尼亚是想衣食无忧的,不是饥一餐饱一餐的过,所以在有成为魔导师的能力下参军很正常,看看参谋部的大佬们就知道这就是她想混上的目标。                第一次危机就是独自担任观测员的时候遭遇地方中队的时候了,我不能接受的是为什么自爆都没死主角光环
  离开莱茵前调任副官:做点顺手人情提升上官好感没什么吧,我觉得挺聪明的。此前那两个不听话的士兵在碉堡被炮兵炸死倒是真的是坦尼亚的锅,人品不太友好(bgm102)
  战胜共和国后想歼灭战败部队:按人道主义很难让军方上层和政治家同意。看到坦尼亚请求自己大队出击的时候我就在想能不能真的出击,但是一旦这么做的话是有可能背上虐杀之名的,虽然对方不是俘虏,但也发表了停战协议的。然后残存高层完全可以说自己没有想过反攻,再号召国民控诉帝国军不仁,还是会重新引发战争,而且其它国家也会对帝国这种不可信的国家防备甚至参战
各种拖延组建大队和咖啡馆激将大尉还有几个地方都有故事,懒癌发作后续想写再说吧(bgm29)坦尼亚颜艺赛高(bgm24)
#1 - 2018-10-8 12:51
(魔伊厨,辣鸡银链请千万别倒闭)
坦尼亚还行,我看完一段才反应过来说的是谭雅orz
#1-1 - 2018-10-18 19:09
闪耀Ene