2018-4-16 18:49 /
刚打完第三章。。。

================================================================================

说实在的凡达姆的牺牲真是让我一脸懵逼....(虽然我感觉这角色一出场就自带一副很快就要自我牺牲GG的气场(bgm38)

乍一看,我们这位凡达姆大叔啊,武艺高强,心怀天下,思想觉悟贼高,还喜欢点拨主角,是个“剑者心之刃也”的谢沧行式角色.....我还蛮期待他有很帅气出彩的表现呢。遗憾的是,或许是登场时间实在太短,这人到牺牲为止,给我的印象实在是不太好(bgm38)

比之谢大叔——发现姜承,一路相助,发现幕后黑手并自我牺牲最后一击打跑,拯救天下,相当有英雄气概,人物塑造有血有肉,兵解那段催人泪下,让我哭了好一阵子;而这位大叔——不知道怎么说,帮助主角团原因不明,解释成正直热心也就算了;在大阶梯捅自己两刀,只为了拖时间和告诉主角可以这么搞,我:啥....这就自杀了?而且拖的那点时间还没啥意义...主角除了用吼输出并没有参透啥,要不是光出来这是要团灭......(一般而言,有意义有智慧的牺牲才会让人觉得伟大,像这样的我倒是觉得好蠢(bgm38))再者,为啥您才刚认识几天就为主角牺牲啊,还一口一个“看到了吗,为你而战”,实在让人觉得gay里gay气,你的佣兵团你不管啦?你的兄弟还等着你回家呢....这段我简直看得又尬又懵

要是剧本本身有提到凡达姆知道500年前的故事我觉得我还能理解,毕竟是为天之圣杯而战,很多英雄都有这样的情怀,而大叔...emmmmm这几夜你和男主发生了什么

(bgm38)
#1 - 2018-4-19 15:35
(SEA DOTO BEST DOTO)
凡达姆就是死太快了,连一章时间都没活到,浪费了第三章最后的华丽演出...不过他不是自杀
玩到后面你会发现这段剧情蕴含着另外一个问题
#1-1 - 2018-4-19 18:07
桜小路ルナ
心疼2333戏份太少了 塑造完全失败
#1-2 - 2018-4-20 16:43
padorax
#1-3 - 2018-4-20 18:40
tonyzzg
padorax 说: 我刚通关。是不是为了(把朱雀让渡给rex并且)加入佣兵团系统?
#1-4 - 2018-4-20 20:17
padorax
tonyzzg 说: (剧透可能)尼娅第六章会去主动救没见过几面的小皇帝第三章却看着交情深得多的凡达姆死,连救的意愿都没表达出来
原来如此,我没想到(bgm38)

关联条目