2018-4-29 14:04 /
原本以为跟【仓野家的双胞胎故事】和【间宫家的五子故事】是同一个pattern,原画还是kakao,就可以安心吃狗粮了,但万万没想到这陷阱还深深埋在后头......

--------------------分割线(bgm38)--------------------

游戏开始,我们的男主角因为父亲病危的消息回到了阔别已久的故乡

在这里,男主跟自己好久不见的四个妹妹重聚了,分别是:

元气的四妹

温柔体贴的三妹

对男主恶语相向的傲娇二妹

成熟稳重、最大的妹妹

接下来的剧情的剧情无非就是四个妹妹为了挽留男主,让他拯救这家店而献出自己的身体给男主这种司空见惯的套路剧情。按照剧情,男主会在意其中一个妹妹,所以在选项中选其中一个就直接进个人线了,当然也可以选最后一个【没法选择一个人】进入后宫线。

一般来说应该选一个人进入个人线的,但是为什么我要为了一颗树放弃一片森林呢?!我喜欢尼娅,也喜欢大家!
所以,

然而后面就是陷阱啊喂!

根据共通线剧情交代,男主他们的咖啡店最大的阻碍就是外头那家连锁店,所以我们的男主必须想方设法打败这家连锁店取得胜利来保护自己的后宫们。

这里根据我多年的黄油经验告诉我,肯定是要靠爱与亲情、努力之类的俗套但百看不厌的套路来写的。不要问我为什么,因为仓野家和间宫家就是这样的hhh

然后我就被剧本家的脑洞给打败了。
年轻的我在刚进后宫线的时候还在猜想剧本家到底会用什么事件来写和结局的时候,剧本家用了一种我完全想不到的方式来发展剧情。

我们的伟大的男主,想出一个神奇的点子:让四个妹妹穿上连锁店的制服,然后大晚上偷溜进去,自己和四个妹妹一边啪啪啪一边摄影,最后打码发到网上,直接搞臭连锁店的名声.......

傲娇妹妹觉得不靠谱,我TM也觉得有问题啊!这又是什么奇怪的脑回路,且不说这摄影上传后能掀起的波澜有多大,你们就一定能混进去吗?而且假如四个妹妹被对面认出来并曝光,你们还怎么混啊!

然而傲娇妹妹的抗议没有什么卵用,他们还是混进去了,五个人还愉快的啪啪啪了许久.......

最后就跟男主预料的一样,连锁店名声直接臭了,男主保住了店还和四个妹妹保持了糜烂的肉体关系...........

是的你没看错,前面共通线吹的nb不行的连锁店就被这种下三滥的手段打败了emmmm

通完后宫线的我心情复杂,于是去2DFan上面搜了一下伝野てつ这个剧本家

感觉瞬间明白了点什么(大嘘)

#1 - 2018-4-29 16:28
可以可以,居然那么厉害的吗~(滑稽脸)
#2 - 2018-5-3 22:09
后宫线看个H(3P*2)就好 智商什么的在游戏一开始就已经没的降了(bgm38)
#3 - 2018-5-4 22:49
本来想玩的,瞬间吓得退散了。
#4 - 2023-7-8 21:30
(夢の中 時を越えて 生きてゆける)
本来不想玩的,瞬间有兴趣了(大雾)