2018-7-3 20:58 /
同样是overdrive  无论是也从エーデルワイス 还是到kira kira 再到后面的天使  以及再然后是每回必发的FD
音乐永远是这个会社的主题 也许跟社长的入社经验跟个人有关吧
然后他们做出了业界不一样的东西
只为歌唱而嘶吼
只为音乐而Rock
只为用尽全力放声歌唱
濑户口在社时 可能为摇滚的方向点亮了一把火苗 但传火人离开了
火苗还在继续燃烧  那仓作为传火人的继承人 却做出了不一样的东西
也许翔一的前期也跟鹿之助一样处于人生低谷 但他还有回去的地方
在酒醉后邂逅的Rock 与livehouse的因缘 无论是打工中还是机缘巧合的邂逅
哪怕三分热度组成的乐队 哪怕有比自己更加熟练的前辈在恶意捣乱 在舞台上
希望的旋律仍在奏响
一时兴起也罢
三分热度也罢
没有濑户口的教科书一般摇滚科普 有的只是用心去感受的音乐 去用行动来奏响乐曲
没有濑户口的颓废级的青春迷惘剧    有的只是用行动去切开迷惘  去用行动来实行自己的Rock
即使是相性不同的人 反而可以去互相磨合
积水成渊 那怕是那teardrops也会变成闪亮的deardrops
从一开始一无所有到乐队成立 没有一帆风顺 但大家都在努力解决问题
不像OD前作主角鹿之助    翔一反而是一个果断敢作敢为的人  做事果断 所以翔一
在成长上要比鹿之助快
既然在问题面前什么也想不出来的话 那就放手去歌唱
No music,No future
从第一场校园桶狭间live的小小胜利 还是到夏日live的死命练习
想在更大的舞台唱歌 想在更大的地方发光发亮
即使天有不测风云 地有天灾人祸 要做的事情没有改变
Anytime,Anywhere
无论何时、无论何地、
我还能歌唱我的存在,既证明灵魂尚未枯朽
前有不测风云 哪怕未来就是和一群性格缺陷者一起勒死那个不忠用的自己、
只要心中的旋律还没停息
困难也好 天灾也罢 人祸毅然
那仓选择用自己的方式来解决眼前的问题 而不是踌躇不前
既然没有办法 即使困难重重 也从不向困难低头
也要硬着头皮也要唱出自己心中的旋律
My dear stardust
哪怕制造高歌的场地就已经拼尽了全力、喘息之力也未剩丝毫了
只要活着,希望的旋律就会响彻世界,
嘶吼的野兽即使遍体鳞伤也,也绝不默不作声的活下去,
勇敢的叫出来吧,并不为了什么,只因我们的存在。
这就是我们的Rock‘n’Roll
Let‘s Rock‘n’Roll 哪怕只剩一口气息 也要唱出心中的旋律
向世界传递自己的声音
Noisy sweet home
正因天下无不散宴席
所以不要畏惧 不要回头
勇往直前
因为同伴们比世界上任何人都要相信你
所以无论何时也要在保持微笑
再会的日子会再次到来
在嘈杂但又充满温情的世界的正中心
等着你的sweet home
那仓可能因为开出道 所以不是一个特别好的脚本家 但他却用尽自己的声音唱出了那不一样的overdrive 致这位行动至上的Rocker 也为他自身的Rock‘n’Roll风格献上敬意

关联条目