2018-8-9 03:31 /
第六碗泡面可谓是泡面中的福利版(本来看的就是福利版(•́ω•̀ ٥)),剧情大部分都在……就是你们想的那样〔邪笑〕。第六碗的内容大致是,男主一行人来到温泉旅馆旅行,晚上演员女主貌似睡着了(后面的事~呵呵,并不是!),然而管理员女主喝大了,所以开始暴露本性,想和男主约~不是!是泡澡!于是管理员女主当着男主的面“敌羞吾去脱他衣”。马上两人泡了起来,管理员女主泡澡时浴巾脱落了,男主立刻告诉她并帮她遮上(好撩法,快记笔记!),两人确认过眼神,含情脉脉的真的泡了起来(二炮手,可以开炮了)。最后结束时,管理员女主貌似酒醒了,大叫了起来(这个时候装什么纯洁啊!要装也是演员女主……),演员女主随声而来,管理员女主马上装起失忆,男主连忙解释,可惜浴池里不明液体逃不过演员女主的眼睛(这个桥段貌似在之前见过啊!喂)
。男主马上扯开话题,说他们三个应该还有正事要办,转眼间,他们来到当地的祭典。男主和演员女主来到没有人的竹林(注意!竹林唉!你确定没有人吗?),演员女主说三个人来旅行很高兴其实是骗人的,然后马上流下了眼泪(好演艺,想哭就哭,喂!本来就是演员!),演员女主也趁机向男主告白,并说果然还是两个人来最好,还说了一些让人蜜汁脸红的话(一会哭一会呆萌,你也是可以啊!),男主说跟管理员女主的感情是情不自禁,演员女主马上就说“因为你是人渣,所以就知道你会对别人出手”(你说的对演员妹子,每个男主的偶像都是我诚哥),演员女主马上说出自己已经知道男主和管理员女主发生过什么了,这个时候BGM响起(是谁在弹琵琶?是谁在决斗?原来是……额~没想到啊!)。男主和演员女主在竹林里开始决斗,男主还吐槽演员女主为什么没穿内甲(废话!你见过日本女人穿浴衣穿内衣的?),演员女主说因为自己也是人渣(演员妹子你不是人渣,你最多是bici),马上他们轰轰烈烈的决斗了起来,然而不到一分钟结束了(这决斗,真是决斗啊!),男主的大吊剑刺入演员女主的下部,不一会儿,演员女主的下部迸溅出白色的血液(这刀法,哦~原来你是疾风剑豪)。男主决斗完说,马上回去吧,演员女主说放心,她不会让男主这她和管理员女主之间做选择的(这很人渣,如果某世界也能如此,咳!)。

画风:绝对不变的牌子与包装
剧情:多了2分钟吃面时间,唉!才多两分钟!
实用度:起码可以说是这款泡面中的升级版,耐吃一点(嘛!比较适合速吃〔she〕的萌新)
创新:屹立不倒啊!还有待提高
吐槽:最后那个标题神TM一丘之貉,感觉是板上钉钉的说,演员女主才是官配(貌似真的可以拍板叫绝了,因为的确管理员女主至今还没有被男主♂♀过,所以……)。官方还自己吐槽,其实他们两个全是人渣,的确渣到连在竹林搞事时,居然响起武士决斗的琵琶BGM,真的是渣的非常强势啊!

以上个人观点,不喜勿喷,嫌太长,请略过,评论区伺候,谢谢!
Tags: 动画
#1 - 2018-8-9 22:46
(打算从此成为一名 little explorer)
看完这集我觉得丹生挺好的
#1-1 - 2018-8-10 15:23
伊藤总队长
求现实生活有这样的女人支持二房啊!
#2 - 2018-8-11 02:43
伊藤君