2018-8-11 22:03 /
8月份的精灵里番上线了,不要说剧情简单叙述,就连角色也非常单一。第一集的故事大概讲的是,日本有一天和异世界连接上了(额,为什么怎么多国家里,偏偏又是岛国,小小岛国,明显告诉我们,世界真小,只有岛国一个大陆……)。从异世界来了二十名女精灵留学生,然后政府让男主去当他们教师,因为是学生,男主还叮嘱自己,决定不能对她们下手,但又因为自己是光棍,所以也对精灵抱有幻想(一听男主当女生的教师这句话,马上就知道,男主肯定搞事情!)。男主果然马上开始搞起跨世界师生恋,于一个金发长马尾精灵恋上了,又嘱咐自己,这份恋情绝对不能让别人知道(我知道了,呵呵)。一天下课,男主把金发女主(暂定)带到好像是旅馆的城堡进行一对一的补习(你看看我说什么,里番的男老师教女学生一定是成人必考题!)。补习下课后男主亲自送女主回宿舍,女主刚下车不久,就碰到同期的女精灵学生,马上发起短信给男主,让他下次不要直接送她回宿舍。场景一变,师生两个又在教室里补课了,进行完让人性奋的成人教学后,同期的女精灵学生又来了(来的很到位,穿插不到位,要不然男主说不定就可以开后宫了),慌得一逼的马上两个人穿好行装。女主就先跟其她精灵走了,后又给男主发了信息,下次不要在教室补课。这集故事大概结束了

画风:勉强还行
剧情:根本没什么剧情啊!剧情概括要不是我帮它叙述,根本不够看(从未见过如此厚颜无耻之人←_←)
创新:全世界都在讲日语,全部异世界都去日本系列(编剧:我写的不是日语难道还是中国话?)
实用度:非常单一,纯拔作品
吐槽:纯拔作品还有第二集?这是拿部里番都可以横了!希望续集剧情是,男主的恋情被其她女精灵发觉,于是男主开启隔壁片场,精灵救世主的剧情。棒棒哒!(编剧:是个人才,居然看透了我的心思,来人!拖出去砍了。。。。)

以上个人观点,不喜勿喷,嫌太长,请略过,自己卢起,谢谢
Tags: 动画