2018-10-4 09:44 /
没错,这全篇都是吐槽,这种白开水蒸馏水游戏有什么好赏析的。
剧透预警
最近通了部长线
感慨如下
泳装腿圈搭配贼几把社保
剧情贼白开水
白樱是真不会画dio,画的跟橡皮管一样
hs play太过平常,可惜了人设

共通线剧情四平八稳宛如无摩擦力平面上开大卡车
序章召唤裸体粉毛高位精灵(男主欧洲人啊!首发单抽SSR,而本非洲楼主公主连接万圣忍沉了10500石头,顺便诅咒群里的欧洲人睡觉腿抽筋)
共通线庭园部一人一个事件
部长事件是负责带男主新人入坑
黄毛事件是帮助黄毛克服对精灵的恐惧(你个魔女竟然害怕精灵???)
白毛事件是帮助玩具精灵找到她的主人
粉毛事件是帮助快死的樱花树实现它想要开花的愿望
中间穿插了庭园部去河边练习,以及部长看了她妈日记在学校庭园里搞了一出泳装与精灵交心的闹剧。
学园祭,庭园部开咖啡厅后选和谁去后夜祭是本作唯一剧情选择肢。
本在部长腿最好看的份上,我先选了部长。
进部长线后
男主就是和部长一起逛街巡视,看哪里精灵不稳定就去安抚……
然后在一次扑灭落雷导致的山火事件后彻底攻陷部长。
告白,部长表示我早就对你有意思了,然后部长提议要不要用身体来体验下更亲密的交流。
???喵喵喵,刚告白就上床?部长,我没看你平时这么开放啊?
好吧,本在部长裸体衬衣初体验的份上,我忍了
之后就是部长说要和男主一起进行古兰魔女的试炼。
接下来的展开就是
试炼→啪啪啪→试炼→啪啪啪→最终试炼
好了,终于本条线唯一的高潮点来了最终试炼
很简单,负责试炼的魔法书精灵问部长,你是选择你男人还是选择成为古兰魔女。
成为古兰魔女,你会失去生育能力,转换成介于人类和精灵之间的生命,拥有漫长的寿命。
部长一番纠结后选择了自己男人,放弃了从小竖立的成为古兰魔女的理想,同时表示会成为不输古兰魔女的魔女。
over
ed之后直接回首页
就如我之前说的,部长线剧情四平八稳宛如无摩擦力平面开卡车,白开蒸馏水。
唯一剧情冲突点最终试炼。
结果最终试炼也是槽点飞起
试炼精灵说了,魔女成为古兰魔女,会变成介于人类和精灵之间特殊的生命体,会成为调节人类与精灵的桥梁,成为古兰魔女要让对世界的大爱取代对恋人的小爱???
喵喵喵,这就是你设定要试炼必须和恋人一起参加的理由?怎么给我一种同(性恋)婚诈骗的感觉?
你就是弄个寿命论,也比这个要成为古兰魔女必须放弃小我,选择大我强啊? 这个剧情冲突给我一种,编剧自己觉得自己写的太白开水了,随便编个由头弄个剧情高潮点的感觉。
总而言之,恋するココロと魔法のコトバ这一作,舔画就行,音乐很让人放松,至于剧情白开蒸馏水,不能说有毒,但是真无聊。
说实话,这剧情还不如设置成古兰魔女生孩子的机率会特别小,然后女主选择成为古兰魔女,先以人类的身份陪男主终老,然后再成为人与精灵沟通的桥梁。
片尾曲之后,弄个男主和部长搞出了孩子,男主对部长说希望自己百年之后,自己和她的孩子会陪伴着她让她不寂寞。
#1 - 2022-3-5 03:41
(不处于同一个世界的人不需要解释!)
我最讨厌画断diao,特别是好奏那