2018-11-14 09:57 /
“我,召唤师”。婆罗门伸手,四十五度,斜对阳光。略带坑洼的脸部一半在阴影里,像是对Altaïr的再一次οὐροβόρος般的伤痕乡土式咏唱。
“?”婆罗门B严肃,深呼吸,吐出一股经由先锂盐再三环(当然B还实际年龄还没那么老)最后五羟色胺再摄取抑制剂加大力度猛抓实干后终于服帖的气体。气体一会变成维特根斯坦,一会变成鲍德里亚,最后成了胡塞尔,从镜片前助跑,大跳,三个QTE判定后落到了树枝上,最后顺光柱飞升。“然后呢?”
“等我想想。不能这么早召唤那俩。”
“哦。”B拿根被扬弃附魔过的枝条,开始蹲地上画乔伊斯。之后擦了擦想了想还是画尤利西斯比较好。对自己鉴赏能力有自信,实在是必要且实在的先决条件。就这一点而言,B抓了一把土,洒在自己身上,想象几千个土精灵如同浮游炮一般在身边开始爆射。每一束能量都是贡特岛雀恩的命根子,品种繁多,琳琅满目。
A撒手,皱眉审视来自B的精神面貌。形态是不能用的。 客观,主观,规范,能动。停!后退。再转录。奇奇酷酷卡卡。转移!转移!
“草,都一样学!”A抱拳,
B精光爆射,点点滴滴竟是消费主义泪。
——我否定!我安波里欧最喜欢干的事儿就是对你们说不!
B气势到了,开始金斯堡。
——剥离!
土精灵立正,叉腿叉腰,单手朝天,起手式
——洛斯里克!
街舞。
——POST!
┗|`O′|┛ 嗷! 土精灵开始在喊叫中蠕动,,
B张手做圆葱顶,语气突然软下来。
——南方。

A吐了一地,红的白的都有,淋在荒草的法阵上;;
光芒中走出来倆博尔赫斯的鞋,对,没有人只有鞋,鞠躬,土下座,后空翻,退场,一默片。
A回过神来,鞋怎么土下座的。

B歇了会,喝了两口水,A堵上耳朵没听,B开始第二段。
——应许之地。
开始跳迪斯科。太阳系版本的。人与精灵。
——埃涅阿斯。
B觉得够了,可以了,转头,扬手,土精灵都停了,大臂向前看齐,心跳加速 好时代来临了
B缩身,蓄力,跃向空中,踹破第四面墙,DRD

一、不许忘记意识形态的崇高客体,,

二、要批判动物化的后现代!

三、"你根本没有读懂"!

四、没有蜻蜓点水的自我批判是不行的!

A也不鲤鱼打挺了,拍腿扬尘,クレオパトラVII,慵懒,“もーいいよ!”

B呼吸紊乱,尘埃落定。等了一会。

A小声加1。

B喜上眉梢。

——PC?!

Awhy so serious

——PC!

B变速,大声B-BOX,此起彼伏,风一更雪一更

A变节,开始lalaland

——祛魅!

——勒庞!

——后结构!

——后殖民!

——后现代!

歇斯底里,第一个踏上雪原的纯白

——主体!!

西南荒岛的裸猿一跃

——解构!!!

二人风火轮画出航迹云

——拉康!!!!

骤停的白浊扬上天空
从天而降的白色鸟屎

——牙符「咀嚼玩味」!!!!!

你感受到二人的热气钻进你的每一个窟窿,从鼻孔到毛孔,你和稀稀疏疏的同伴和他们一起吼出声

有时候,你就这样坐在粪坑前晃悠着双腿,对自己说这是箱根,获得一些感受

你说,婆罗门在阳光里,你也在阳光里,,