2018-12-6 14:12 /

2018年12月30日-12月31日,元旦假期,北京国家会议中心,中国北方规模最大、观众最多、coser最多、最好玩的动漫游戏狂欢节I DO29漫展又要和各位小伙伴们见面啦!

这次我们准备的每项活动都将会让小伙伴们流连忘返哦~元旦假期,让我们一起度过一个最有爱、最欢乐、最纯正、最热烈的跨年狂欢节吧!

二次元新年祈福一条街
新的一年就要到啦!首届二次元跨年祈福盛典也伴随着新年的钟声来到小伙伴身边了哟,快来和I DO娘一起玩耍,一起祈福,为新的一年,新一年的自己献上来自我们二次元小伙伴们的祝福吧!!更有精美的IDO周边放送哟~

新年砸金蛋
金蛋!金蛋!!好多金蛋鸭!!!我我我!!我要全部抱走!都是我的啦!哈哈哈哈(IDO娘已被拖走)在这新年之际I DO 漫展送福利啦~~~ 2000个金蛋等你来砸,数万...不对,数十万,不对...反正特别特别多的豪礼等你搬回家!!!

集章召神龙
1个2个3个4个....我收集齐了所有的章了!!!出来吧!神龙!咦?不对不对...出来吧我的奖品!!金色!传说!!!emmmm我欧了!小伙伴们呢~赶快拿起手中的集章藏宝图图去探险获取通关印章吧!

第六届IDO coser红毯走秀盛典
新年到了!各位小哥哥小姐姐不想来红毯区玩耍吗!穿上漂漂亮亮的C服,化身二次元的明星~和漂亮的小哥哥小姐姐们一起!走出一场盛大的次元show吧!哎嘿嘿嘿~摄影大大们都拍不过来了呢~

冰雪の奇缘Lolita摄影专区
冬天到了!萌萌哒IDO娘邀请各位可爱的Lo娘小姐姐们一起来参加我们Lolita的冰雪盛宴啦!快穿上美美哒Lo裙,和IDO娘一起参加这场美妙的冬日约会吧!古典镜框、梦幻马车、童话秋千、藤蔓鸟笼等,还有更多漂亮的小姐姐等着你!

Coser自由行之星光T台秀盛典
IDO娘为各位靓丽Coser提供走秀舞台,做最闪耀的那颗明星,走出自己的风度和格调,走到哪里舞台就在哪里,尽情展示自己吧,未来的SUPER STAR!报名参加活动的小哥哥、小姐姐可以免门票入场哦!

新年舞狮 恭贺新年
向迎面走来的是瑞星小狮子(划掉)…狮子装Saber…哎呀!!!!不对不对...是新年的舞狮团队!!!没错~这次IDO娘把舞狮这个节目搬到了展会的现场哟~不知道Coser小哥哥小姐姐们有没有见过呢~想想上下翻飞的狮子真的是年味十足呢!

面基打卡签到处
来IDO漫展第一步当然是找到自己的cp、基友,和小伙伴们打卡集邮啦~在此,萌萌哒IDO娘隆重推出打卡集邮处,IDO娘和大家一起集邮拍拍拍哟~

第四届IDO动漫电音秀
小伙伴们还记得IDO漫展将动漫电音带进漫展嗨翻全场的壮观场景吗?对帅气的DJ上场,演奏最新潮的二次元电音,和小伙伴们一起来蹦迪,打call!!

开放舞台 自由唱跳
还在发愁没有一个让你放飞自我、自由唱!跳!嗨!疯狂打Call的舞台吗?来IDO!我们精心为您搭建温馨可爱的免费自由舞台开放区,还可以和志同道合的萝莉、正太、大叔们同台尬舞,尽情展示自己的表演魅力吧!live舞台属于你!可以即兴现场报名哦!I WANT YOU!!

牵手IDO娘 甜蜜逛漫展
IDO娘美不美?要不要牵一个走?快找合你心意的IDO娘,牵住她的手一起甜蜜蜜逛漫展吧~漫展美人在侧,是不是走上人生巅峰?甜蜜的滋味…HAHAHA就是这么简单,看见了吗 IDO娘召唤你呢!

二次元灯谜祭
不仅想猜灯谜,更想猜中你的心~欧气和桃花运双赢哦!现场免费开放猜灯谜,小伙伴们可以选择自己喜欢的题目类型,自由摘取题目。答对就可以获得IDO娘为你准备的幸运好礼~

IDO多主题摄影棚
IDO多主题室内摄影棚——你爱的小棚子这里全都有!
摄影师、Coser大福利!!!IDO摄影区再次华丽升级了!多种风格的主题影棚供大家免费享用哦!还等什么!约约约起来吧!!!

二次元枕头大战
哇!好多枕头啊!(扑上去)哪...哪里有人打我!嗯?这里不是睡觉的地方欸!是时候展示真正的技术了!毫不留情的将枕头扔进敌方的领域吧!

二次元超大涂鸦墙
二次元超大涂鸦墙来啦~写上你想写的话,画出你想画的人,在涂鸦墙上肆意挥笔,展示深藏不漏的惊世大作,在IDO漫展留下你的专属印记吧!

元旦跨年主题游园会
哇!好好好。。。好多coser小哥哥小姐姐鸭!真的是难得一见的Coser游园盛会!帝都最大最热闹的Cosplay联谊,千万个二次元梦想者的汇集地,我们旨在真实地传达Coser们对动漫的热爱,对二次元文化的坚持,不忘初心!如果你是二次元星人,玩COSPLAY、做COSER、必来IDO游园会!

IDO娘在游戏活动现场等大家哦~♥