2018-12-10 18:43 /
福島 有朋,22歳,ヒモなホストX 野田 宏碧,27歳,赤面症の歯科医
啊啊啊真的萌到打滚这篇。
攻是牛郎,本来和女朋友同居,其实就是借住在女朋友家里,突然一天女朋友说要分手原因是因为喜欢上一个牙医。攻被迫分手和没有了房子,不甘心就去偷看那个牙医到底有多大的魅力。然后假装去看呀,发觉牙医一直喜欢带着口罩,抱着戏弄的心情和他说你一直带着口罩是因为很丑么,然而牙医不为所动。知道又一次不小心发觉牙医在厕所刷牙,没有戴口罩,牙医看到他突然脸很红,然后告诉攻其实自己不带着口罩看人会脸红,是体质,攻就说那你透过屏幕看人会脸红么,借此和牙医交换了联系方式想帮助牙医脱敏。
第一次通话的时候牙医会不太好意思,然后渐渐地和攻聊天就习惯一些,攻就抱着随便说说的心态说要不你把衣服脱了,试着扔掉羞耻心试试,本以为会拒绝的牙医竟然照做了,攻也动摇了,关键的时刻手机没电了w
之后攻又去牙医那看牙本来以为牙医会很介意上次那次,然而发觉牙医还想继续。然后下一次通话攻就让牙医试着发出H的声音,牙医竟然也真的照做了,攻听着听着居然也ying了,攻渐渐地脑子里只想着牙医,作为牛郎工作也不顺利,和牙医单独出来见面,虽然表面是在帮助牙医脱敏,然而两个人都逐渐沉浸在其中,顺势那次就去了酒店互相帮助。本以为很顺利的两人,却被前女友撞破,前女友去牙医那找他和他说攻是不值得信任的,会说谎,然后牙医就撞见了攻和其他女人亲热的举动。攻想解释却被牙医一直避开,但是攻没有放弃,他已经察觉自己不能没有牙医了,遍主动找他把自己的心情告诉了牙医,牙医也是主动说了因为喜欢攻才不想被他骗,两人解开误会在一起了。
攻和前女友分手后一直借住在好友家,好友也是gay,和男朋友一起住的,非常恩爱,借此攻也就自己搬出住了,第一次H是在好友家的沙发ww
老师之前第一本单行出的时候就关注了,画风和故事都很不错,这本一如既往的稳定,而且就故事而言我非常喜欢,推荐!
Tags: BL漫画