2018-12-24 18:31 /
        这玩意怎么共通线这么短,而且其他角色的戏份呢,看来是真的为了噱头,强行套用大春物的人物模板,然后稍加修改,却发现有些角色压根用不上,所以就随意放置了(如果有其他理由,就是这作打算搞FD 本篇都这个鬼样子了,你还有什么脸出FD

剧本分工明确真的是帮大忙了(十分建议以后都这样列出来,方便玩家发表意见())。
        樱庭丸男其实没太多锅可以背(毕竟废萌写手,而且还直接拿大春物的人设来用),共通线短可能是因为没办法让他写更多的剧情来替自己辩解(你看看写的共通线各种都合)
        倒是这个宮川 みなも写的 さやか线 ,你当是拔作来写吗?为什么这么一气呵成啊,而且别拿交流差当万能借口,强行写一个鬼畜系人渣男主啊(H劝诱,不,强上的不善交流的死宅?你在逗我呢),自己负责的线路没写好,却在理事长线里,给樱庭丸男写的共通剧情圆场(用さやか一开始对男主抱有好感,来缓解共通线里凑部员的都合还行)
        猪野屋 ネコ写的塑夜线无法吐槽,和本作的开火车主基调十分地咬合,两次女装就克服了呕吐,后面写的姬友剧情更是令我无话可说,写得这么都合还不如不写。

本作是半成品吗?为什么还会有BUG啊!①宗像 雫线里,雫 和 香織回忆过去,解开误会的时候,为什么香織的语音会是台词显示的下一句啊,违和感瞬间把剧情给抹杀了,在下图强行两句同语音,恢复同步(摔)

②贴图错误,连立绘都没有好好地显示到正中央。

最让我心累的不是上面我说的,而是这个考试OTZ(诚也的部屋上面只是登载了一部分的答案),最开始的考试不管你是及格还是100分满分都是一样的(我花了30分钟刷题的意义何在!?),其实还是有的,在团子线的最后期末考试,25道题如果拿到了满分,会有特殊剧情。唯 线其实很不错,有糖,CG又萌,而且 人活着就是为了小仓结衣

秋刀鱼配的无口我真的很喜欢,可能作者想表示男主越渣,越能凸显女主的好吧,但你个人线也没写的很好啊!?  糖又没有多少,不过,我还是喜欢  さやか。

#1 - 2018-12-25 01:44
(儚いうつつ、塵に逝く、せめて目眩するほど、満たされ ...)
1.11修正patch把语音修正了还行,有没有那种,能够修改线路的patch,把 さやか线 修改成甜作,男主不人渣,十分地甜的patch
#1-1 - 2019-1-2 00:33
是三品不是3P
这种本来就短得要死作品怕是很难出dummycut了
第一条就通的さやか线然后被恶心的不行
再看看上个月桜庭丸男写的那作
结论是这货压根就不会写废萌...