2019-1-22 18:37 /
  总算在看了(通过多方信息的‘宣发’却一直没有选择去看),又因画质/弹幕的劝退所以还是下了BD。必然得知了这是更偏玄幻的叙述作品。采用多线非顺序时段插叙。
  当我看到第8話时 无聊其实都已堆积到一定量级了(其实前面也没怎么认真看..顺带播放着的..)。那么不管如何先论 我目前所见:
  盗贼夫妇的刻画方式非常跳脱(诡异),找哥女这线目前很菜却占用(意思是后续总得要引出?但是要先白占用)。之后印象中的分派:加入黑道男的那黑道派 | 面伤男女的那派 | 白(衣)杀(人)狂那派 | 复兴教派(/永生?) 这里我有些混淆不清了 复兴是 挟令为放人的,追寻永生的教派里有个吸人(!)老头和一个能打女 | 好像黑道中还有一个所谓的 杂鱼派(反正就这么起名了)。
  差不多就这么分吧 在补充下,人物还有议员父下母女子,那个子好像莫名很想邪魅一笑? 另外 面伤男怯懦主导者?
  转看冲突交汇:1.白杀狂和复兴 (面伤男派还在行动落实..不知),2.杂鱼派?连牵找哥女 因她哥搞事一事 3. 因楼上2个弱智男玩火? 抱酒老吊反正就出现在外面了 结果遇事 酒最终到了黑道手里? 4.盗贼偷了重金家产被寻? 5.吸人老头那教派是明确追求着永生 有在搞酒的 结果成品酒被带出两瓶 之后讲着讲着就开始吸人?(印象有点飘了)。
  其余:貌似有一个不可知‘呓语’的‘魔鬼?’
  ‘和平’交汇:1.入黑男捡个衣服扣子追能打女 遇到抱酒老吊 ‘救’了他一命,但是好吊不屌老吊还是被宰了? 酒没了。 2.能打女这线好像是在追什么,应该就是这条线里顺带救了盗贼组 ,能打女后来被放录像看到入黑男在 不知为什么 在找她(因为衣服扣子掉了而追人 真的太屌了)。 3.盗贼组和找哥女的交汇 莫名其妙,就是第八話10:34 我实在是感觉诡异,所以先来理一理到底有什么东西,感觉上也没有什么东西。

乏味吧。。
  火车串起了一串人。面伤怯懦男被那个火车故事吓得?直跑去车头,总体来说截至 第八話10:34 ,有些人物的具体关系 我没办法叙述(以及不敢/讲错/错过) 大概是不知道也就是不知道而已,整个世界的运作一直在运作,有人此刻生,有人此刻死,有人此刻惨死,有人此刻顽活。但是截至这里的感觉,相信不会有错,这作好像很菜。。
#1 - 2019-1-24 00:10
你对这作品的剧情有什么期待?这作是看的讲故事的手法,你连时间顺序都没理清还想理解剧情?
#1-1 - 2019-2-23 20:32
游海饮月
故事一半未完 就已经完结,甚至故事的第一句话就已经彻底够用为中心。先引出一个无所谓的概念。再说你的说法相当诡异 至少我只能看作你无法代入我写的内容 之后指着时间顺序没理清就看剧情? 你这句话不是废话,就像是我拿一把刀'挡'住了一颗子弹,但是挡完后刀已经断了,你开始说:没有这把刀我已经死了,那我只能说,没有我 那我就已经死了。你切入我的点太诡异了,如此一般。因为我所想说的其实已经说完 且与此句话有明确的差别表述,那么这句话就显得'不伦不类' 以及 突兀。
#1-2 - 2019-2-23 20:45
游海饮月
相隔2天~1月的回复  /太久没上号了。主题内容 没能够希望你能理解个什么所以然,至少多数是这样未代入他人所想 便先代入自己再代入他人一个模糊的认知( ~毕竟 我主题贴中某些内容是我对此番拟定的特定代词称呼 无法意会完全可以理解zzz)。| 然而,有些人依然内心有所触及,选择了开始'对峙',但是最终的最终,交互之下 基本认知都不相通 理解不能就已经'放松',还求个什么跟随认同? | 算是了结了我的回复概念。