2019-1-24 23:23 /
QAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQQAQ
灰色的乐园的确是乐园,刚开始继续接迷宫讲完男主的过去,最后面对男主的过去的敌人,打败,最后终于得到自己的乐园,不管是战斗剧情都很完美,虽然过程实在是太扯了,但是姐姐就是天才,就是奇迹,有些地方实在是太快,但是又没有乱的感觉,没挖坑也没填坑,也是一个gd,安心。
真正的爱,就应该是在两人都经历过困难的情况下相遇,才是真正的爱,但是这几个人之间,爱不够,都是因为过于实在是太悲伤,需要一个人的开导和安慰,只有男主和姐姐之间,姐弟恋,这两人之间,我能看到真正的爱,有灵魂,所以,这一部里,我觉得最有灵魂的人,就是男主和姐姐。 其他人的爱,很浅
不过姐姐那样都能活,就算是科幻小说都不敢用的设定。
后宫,姐弟,能有的设定全都有了,这个gal改是真的感觉很完美了,这后宫也是用各种悲伤开出来了,让人无话可说这三部的确震撼我不少,战斗,画面,音乐,都很完美了。
即使看完后,没有不舍,只有一种满足感,这样的动画,也是好动画。
这都有社情小sp,色!