2019-2-3 21:50 /
(百度贴吧帖子凉了,不补了)
✨起因是在维基百科上查阅EVA资料时发现有些报道的网址都已经打不开了。本次搜集资料分为官方和网友整理。先定个小目标,搜它个100个。另附上网络上流传的相关文件名。

官方相关
001.【翻译】以幸福为主题——庵野秀明访谈两篇【eva吧】_百度贴吧
002.【资料】The Red Cross Book(EVA官方解迷书)_4399动漫网
003.【图片】「Shin·EVANGELION剧场版」相关信息综合贴【eva吧】_百度贴吧
001.【转】2003年的《H》杂志上龙平和庵野秀明的对谈(翻译)【eva吧】_百度贴吧
#松田龍平# #庵野秀明# 2003年的H杂志... 来自干脆面翻译组 - 微博
005.【翻译】电影音乐的技法——鹭巢诗郎访谈【eva吧】_百度贴吧
006.【翻译】《庵野秀明·精神分裂者·EVANGELION》第一章【eva吧】_百度贴吧
【翻译】《庵野秀明·精神分裂者·EVANGELION》第二章【eva吧】_百度贴吧
【翻译】《庵野秀明·精神分裂者·EVANGELION》第三章【eva吧】_百度贴吧
【翻译】《庵野秀明·精神分裂者·EVANGELION》第四章【eva吧】_百度贴吧
007.【翻译】《庵野秀明·偏执狂·EVANGELION》第一章【eva吧】_百度贴吧
【翻译】《庵野秀明·偏执狂·EVANGELION》第二章【eva吧】_百度贴吧
【翻译】《庵野秀明·偏执狂·EVANGELION》第三章【eva吧】_百度贴吧
【翻译】《庵野秀明·偏执狂·EVANGELION》第四章【eva吧】_百度贴吧
008.FicZone Granada 2016 传奇EVANGELION插画师贞本义行访谈【eva吧】_百度贴吧
已经不想再专门从事 EVA 的工作&我真不知道庵野脑子里在想什么,专访 EVA 人设贞本义行 | ACGdoge
009.【翻译】庵野秀明的anime style【eva吧】_百度贴吧
庵野秀明的anime style(上)_未知的深蓝色_新浪博客
庵野秀明的anime style(中)_未知的深蓝色_新浪博客
庵野秀明的anime style(下)_未知的深蓝色_新浪博客
010.关于妻子,容我多言几句——_豆瓣
【转载】监督不行届后记--关于妻子,容我多言几句——【eva吧】_百度贴吧

网友相关
001.新世纪福音战士祭之人物介绍_动漫前线_论坛_天涯社区
002.【图片】关于EVA版本的那点事儿【eva吧】_百度贴吧
003.【图片】【翻译】我的父亲杀了我,我的母亲吃了我【eva吧】_百度贴吧
我的父亲杀了我,我的母亲吃了我_石墨文档
004.【图片】带着明日香,去了以色列,见到了《死海文书》【eva吧】_百度贴吧
005.【图片】『瞬間、心、重ねて』NGE中碇与惣流的感情线【补完】Ver:LAS【eva吧】_百度贴吧

文件相关
001.[EVA-FANS][注解文档][正式版][20090212].chm
[FANS-EVA][EVA注解文档][测试版][20110212].chm
002.The Red Cross Book.chm
003.EVA+TV字体(EVA-FANS).rar
[新世纪福音战士].[EVA-FANS][Evangelion_Renewal][DVDRIP][FONTS][v3].rar