2019-2-10 08:21 /
第66部----恋爱少女与守护者之盾---蔷薇圣女。这部与其说是FD不如说是续作,时隔10年出的情怀向续作,可能对很多老粉丝来说情怀和诚意有就足够了,其他的没什么。但我是玩这个游戏前一天才推完本体,对我来说没有什么情怀的加成。这部可以说是相当让我失望,我完之前是被人安利过这个系列的,所以对这个期待也不小,但玩完以后还是有点失望的。如果说本体的剧情是中等偏下,逻辑稍有漏洞的话,这作的剧情就是烂的一塌糊涂逻辑毫无道理。因为换了编剧,这作和前作很多设定上都有矛盾,且有些毁前作人设的嫌疑。而且前作角色基本没什么登场,我个人是不想把这作当前作的正统后续的。好了我们聊聊这个作品本身,首先这是一个伪娘潜入类作品,这个题材的核心爆点就是身份败露,这作在身份败露上做的实在是太水太无逻辑了,是我见过所有伪娘作里第二水的(没错,音符社4女儿更水)而且男主的塑造实在是太差劲了,伪娘作的男主一定是核心塑造的重点,甚至应该比女主还要重要,前作的男主塑造还算一般,但这作男主彻底边缘化,就这还特工我也是醉了。剧情上的漏洞也超级多,强行圆都圆不回来,编剧的野心也是够大,各种黑暗面往上填,结果不细讲,草草的结束基本都是靠运气强行HE,涉及一堆黑历史,女主们在这背景下理应有个NTR啊,编剧还强行照顾纯爱党,我就没见过这么挫的黄毛,我也不喜欢NTR,但有的时候你在适当的环境下就该喂这口屎,强行顾及纯爱党实在都对不起你设计的背景,我最服气的还是你给回音设计了一堆童年黑历史,你还强行把她设计成处女,还扯什么这是因为坏人是同性恋不喜欢女的,我也是服气好吧。这个剧本实在是太小儿科了,毫无逻辑,节奏崩,剧情扯,人设水。反派都弱 智,男主全靠嘴炮。我很失望。