2019-2-21 08:49 /
动漫评价是番组计划一个重要的组成部分,如果能有更多的撰写者来撰写高质量的长篇动漫评论,对番组计划是很有帮助的、是有利于番组计划发展的。
以下是我在撰写长篇动漫评论的体验中,结合我个人的感受,希望增加六个功能

作为一个长篇动漫评论撰写者,最希望的是什么,看到自己文章能有影响力,而影响力体现在什么地方——阅读量
显示阅读量功能(最佳位置是点开评论,标题下面,显示时间那一栏左边)

也是影响力。增加阅读者和撰写者互动。
点赞功能,像脸书那样,有一个大拇指按钮可以点赞,因为不好的评论自然点赞的人就少,所以不需要倒赞,倒赞也会打击撰写者信心
(最佳位置是文章结束的 下方,正中间)

和点赞功能相关
撰写者还希望什么,高质量的文章能在页面最显眼的位置,自己辛辛苦苦写的高质量的文章如果藏在页面最不显眼的地方,撰写者一定很失落
增加热门评论功能
现在评论这个栏目右下角的 更多影评 四个字非常小,很不显眼,不注意的话基本没人会去点
评论栏分成两个
最新评论栏目 显示在评论栏目里的上面
热门评论栏目 显示下面 在长篇评论较少的时候不出现
如果动漫的长篇评论超过三个,且最新评论栏目没有显示点赞最多的长篇评论,这种情况热门评论栏目出现,点赞最多的长篇评论显示在这里(这样做是为了避免两个栏目出现相同的评论,浪费页面空间),热门评论栏最多显示三个,点赞数量的前三名。新闻不参与热门评论栏,在投稿的时候就让撰写者选好分类

长篇动漫评论留言可以选择性关闭
类是Youtube的停止留言板功能,自己辛辛苦苦写的长篇动漫评论,敲键盘也敲到累手吧。留言里低素质二货随便打两句话就要和你怼,语言粗俗不堪

删除自己撰写的长篇动漫评论留言的权利
理由同上

保护版权
外国网站复制歌词都费劲,中国网站随便复制,真他妈是够了
无法在页面直接复制文章内容

这是我费了心思认真写的,望开发者仔细阅读,认真考虑一下。真心希望能在新的番组计划能看到这些功能