2019-3-8 22:56 /
  最初在某群上看到 [ピンクパイナップル]LOVELY×CATION THE ANIMATION #1「もうずっと初恋の日々」里学妹的一张截图,上面是学妹潮红的事后脸,底下的字幕是“在道歉之前,先拔出去啊”。
通过沙雕网友的直言片语中摘出了”lovely cation“这个关键字。然后在某神社上搜出来了。
  未见过的系统让我觉得耳目一新。经过一系列的设定之后,发现某个”lovely call“的发音和自己姓氏发音很像,并且羞耻地将自己的真名填到了男主角的姓名框上。

通关之后针对学妹的几段剧情产生了一些思考。
  一、关于喜欢吃超辛辣的学妹

不知道为什么,我在游戏前期很现实地去思考剧情。看到学妹喜欢吃”死“牌辛辣零食,我思绪不小心就飘了。至于飘到了哪里,我贴几段某度搜到的一些生活小常识吧:
”‘上火’,其具体表现为口腔溃疡、牙龈咽喉肿痛、嘴唇干裂、鼻腔热烘火辣、食欲不振、大便干燥、小便发黄等。 吃辛辣食物会导致皮肤油脂分泌过多,加上清洁不彻底,就会涨青春痘和痤疮。 ”
嗯(沉吟),所以每当和学妹kiss啊,舔O啊,sex啊的时候,我脑子里总是会有“生活小常识”浮现出来,真是痛苦并快乐着()

树阿虚树
字字字字.jpg

然后我又突然醒悟,我为什么要和自己过不去呢?二次元的美少女连拉O都不需要,这种属于新陈代谢范畴的东西肯定也不会有的啦。

二、关于不喜欢后入位的强势学妹

学妹在动画里的表现特别对我口味,感觉就是一个疲于应付随时都会发情的变态男友的可爱小受气包学妹。 也正是基于对学妹的喜爱,我才能在一天之内吧学妹推完。
当然了,篇幅本来就不是很长也是原因之一。
然而通过游玩游戏之后,才发现学妹原来是个强势的傲娇美少女OTAKU。
游戏里有个对学妹性格的描写很有意思,学妹讨厌一切的后入位。从后续的剧情里得知,学妹的性格比较像男孩子,sex又喜欢占据主导位置,所以我猜测她大概是个S吧?
然而男主顺从学妹并没有强硬地逼迫实用后入位这点引发了我许多思考。基于探索这种不喜欢后入的心理,我还稍微查了一下找到了下面这一段话:“
“其实女性在性生活中也会追求安全感,后入是一种很没有安全感的姿势,感觉得不到保护,
而且敏感而又让人害羞的部位直接被看到,即使男生手伸过来,也是乱摸,不像男上位那样感觉被关怀和爱护,后入还很有屈辱感,
姿势像动物而且感觉像作为性奴被凌辱,后入真的会打击女性的安全感。”

我个人是十分喜欢后入位的,虽然现在还没有女朋友(?),但也曾yy过与喜欢的女孩子后入。而且还觉得女孩子会反抗的话会更爽,这大概满足了人的某种野性吧。
但是通关学妹线之后,居然让我觉得应该更重视女孩子的感受、更珍惜女孩子才行了。
虽然少了一些喜欢的有关后入cg和剧情,但可能是因为激起了我的保护欲,我觉得自己更喜欢学妹了,可能这就是真正的爱吧()

三、关于两个废柴OTAKU因为爱情而脱胎换骨
  依旧还是在游戏前期,两个OTAKU因为很相似而踏入了双方的世界。正如剧情里说的:“就像两条凶猛的狼接受了异性的双方,在同一片栖息地互相舔舐着伤口。”
但是两个废柴的OTAKU凑在一起的结果是不忍直视的。两人聚在一起就像是为了逃避现实一样,“游戏,起床,睡觉,游戏,起床,睡觉。有时候吃饭,或者H。”
此时此刻两个人的未来是明灭不可见的。而随着游戏的进行,到了后半段,男主还是慢慢地醒悟了,这让我很欣慰。虽然情感的爆发上面让人觉得挺微妙、挺矫情的。
盲目愚昧的爱情最后总会走向崩坏的,双方只有醒悟过来才能通向幸福美满的彼岸。March的后日谈,应该就是最棒的结局了吧。
2019/3/8
ps:最近想起小学妹不管怎么吃,不管吃什么都能保持完美的好身材。这不正是我所追求的完美的美少女吗!(指不需要拉屎)
2019/3/31

关联条目