2019-3-20 21:39 /
我真的好久没玩过让我这么恶心的游戏。这个游戏会被我喷的一无是处,如果你喜欢这个游戏就不要看了。(顺便本文大量剧透)
这个游戏全程充斥的恶心,恶心的剧情,恶心的人物塑造,恶心的故事构架以及恶心系统。我来简单讲讲这个游戏的机制,首先我们有两个女主,你进去线以后,会有女主专有的地图,和能力值,这个能力值需要你跑图来获得,反正就是来回跑,然后有了能力值 ,就可以解锁新的地图 。分为两种,LOVE地点,和事件点
事件点,可以大幅度获得某项能力值或者道具 ,LOVE点就是这个游戏的核心机制 ,进入love点以后,就要选择调教的场所 ,一开始只有一个地点可以选择 ,后面选多了,就可以解锁新的地点 ,进去以后 。入果你是第一次进这个地点,就会触发这个地点的专有H ,其实你看这个系统很复杂 ,其实主线和他一毛钱的关系都没有 。你只是在这里不断的推进时间 ,到主线时间,里面的角色就跟失意了似的。忘记你们玩的各种奇怪PLAY。认真开始走主线。走一会主线,就突然又切回地图。然后你就也要继续跑图。然后LOVE系统很麻烦。你要学习技能。这个技能分类2个大体系。3和一个专有系。两个大体系,分别是,纯爱系,和欲望系。一开始两个体系,你会的技能很少i,随着触发解锁条件和能力值的上升可以解锁新的技能。然后这个游戏的女主有5个状态。分别是:恋人---在意---朋友----炮友---RBQ。一开始是在朋友这个状态下开始。你选择了纯爱系就会让天平往左倾。你选择欲望系就会让天平往右倾斜。然后当女主在不同好感度的情况下,进入相同地点的H场景也不一样。但我不知道这个有什么意义。因为主线是固定的。不管你在这里面怎么作,主线结局只有一个。系统纯粹是折磨你 。对,但CG不换。只换几句台词。多说3句。对没有趣味性。只是为了恶心你。你还要掌握这个游戏的技能树。因为你在不同场景下,触发的技能不同。但这并没有什么意义。查看前后消息因为你不管怎么作,主线都不会动。H时候只有一个cg 。和拔作根本比不了。你就是把所有H场景加一起,一个女主的HCG都不到10个 。主线剧情是固定的。你在自由环境怎么作,最后全员失意。走主线。就很恶心。你不知道你的意义是什么。但你不进行,就没法解锁主线。主线巨散。走会就进锁。锁解开,巨长的没意义的调教事件。技能多达100多个。你在自由模式下怎么浪,主线都是固定的。然后这些我都忍了。跑图跑了一整天。一个地点去几百次。看几百次重复的H。然后没法C。因为几句话就一个选项。让你放技能。你刚C,就停。刚C就停。几百遍。恶心!。这些其实没什么。我就当小白鼠
。但是。我好不容易解锁的主线剧情。她是一坨*****。侮辱我的智商,和感情。正常雷和屎我是不介意的。但是我为了看这个**付出了太多。这个**剧情我就实在忍不了了。一整天,差不多10个小时。才走完一条线。这个角色全技能回收率,才到22%。事件回收率才到48%。只是勉强够解锁主线剧情。但这个主线剧情就是个**。

我来给你们讲讲这个恶心的主线。所有角色全是***。首先,我们把我们的男主叫做小紫。两个女主分别是小黄和小白。他们两个分别是这个学校的学生会长和风纪委员。先讲学生会长线。男主从小失意,不知道自己爸妈是谁。然后他被收养了。让后因为患有女性恐惧症。就被送到女校锻炼。但后面男主和女性无影响接触。让我一脸问号。然后男主就进女校了。认识了上面这两个人。然后这个学校要选个什么12门徒之类的。类似于学会会长的助手。然后我们的黄毛有个未婚夫。然后这个未婚夫就在会场上,强行拉女主跳舞。然后我们的男主就像去救
。然后就把未婚夫打了。然后就和女主跳舞。但女主很生气。不知道为什么。然后他说他知道男主是男的。然后就黑化了(因为被不喜欢的人强吻了那个未婚夫)。男主看到就安慰女主。说要和他做朋友。女主就开心了。然后两个人就成了朋友。但未婚夫很生气。就告诉女主,如果不选他指定的人当门徒,就告诉全校,男主是男的
。然后女主就怂了。就打算从了。男主听了。也没想法。然后这时候我们的未婚夫的妹妹出来了。这个未婚夫的妹妹。是这个学校的学生。然后喜欢男主。然后就跳出来挡枪。原来啊,这个妹妹他也是个伪娘。其实是我们未婚夫的弟弟。但他和男主不一样的地方,就是他内心是个女性。是个性别障碍者。然后未婚夫其实也是想保护自己的弟弟,他喜欢自己弟弟,才绝对和女主结婚的。这里这个未婚夫就恶心的洗白了。他弟也被我们男主泡走了
。然后未婚夫就和女主达成了妥协,女主保护她妹。未婚夫不强迫女主。但不会取消婚约。然后女主在和未婚夫婚约没有接触的情况下。和男主开始OOXX各种调教。你能想象的玩法都玩了。然后男主还说和女主是朋友。神**的朋友。该玩的都玩了。还朋友。。现在这只是共通!。都不是主线。也就是你攻略另一个女主。也会经历这些事情。

我们继续讲。就在女主和男主XXOO的时候。被另一个女主看见了。第一次,有了喜欢的人;第一次交到了一生的挚友。这两件愉快的事情交织在了一起。而这两份喜悦,又会给我带来许许多多的喜悦。我本应该获得了这种如梦一般的幸福时光才对。可是,为什么,会变成现在这样呢……。女二就黑了。不但有白学。还有世界名画的构图。
然后我们继续讲 。女二这个时候,就找男主哭诉 。说自己也喜欢男主 。然后找男主送了一血 。然后就和黄毛掰了 。男主拿了一血还表示有点小小的纠结 。说什么但白毛好可爱哦 。神***的可爱 。神***-*的纠结 。你不都是和黄毛都进行过神圣的KISS了么 。这不算什么 。后面女主更渣。渣男配**。我觉得很OK。但我很生气 。我付出了多少时间才打出来的主线剧情 。居然是*** 。算了,这都没到高潮 。我们继续讲。甚至你们别忘了这个恶心剧情进展的途中,还有各种系统 。你需要不断的系统推进,才能解锁 。原本系统我能忍,这剧情你单拿出来比他烂的也有不少 。但是这两个加一起 。我是真的真的 。忍不了。这个编剧和这个会社会被我永久拉进黑名单。永远不可能出来。永远 。我们继续讲 。这个时候男主就一边喝两个女主分别H 。然后纠结 。女主也不能容忍对方 。两个好朋友,就闹掰了。两个人就决定用比赛。来选择男主跟谁 。然后就进一个及其***赛。比赛结果就会根据你的选项来决定谁赢 。。然后就进线了。共通结束 。但这个游戏神器的地方是,就算主线剧情进线了 。但你在那个跑图的自由环节下,依旧可以找另一个女主H和调教。在进入真正的主线之前男主和黄毛至少H过100多次 。而这时候 。我们的男主还和女主不是恋人关系 。女主还有未婚夫。还决定在毕业后和未婚夫结婚 敢问这个未婚夫头上有多绿 。然后再女主问男主想不想和他永远在一起的时候,男主总是犹豫 。

后面有点日常剧情也很扯,但我就不说了然后就到了重点。女主他爸,让女主转学结婚。

男主表示,自己和女主是好朋友不想让女主伤心。注意,这时候他们已经H过100多次。这还是我只收集到22%H场景的情况下。女主开始不想和男主分开。男主也有点喜欢女主。然后女主就鼓起勇气,打算和父亲坦白,悔婚,和男主在一起。男主很高兴。女主就去和他父亲谈。但这时候女主他。他居然怂了。怂了。了。女主说他不想看到父亲伤心的脸。神**不想伤心的脸。男主也就淡淡的说了句,这样啊。那就再剩下的时间里 快乐的度过吧。快乐的时间=H没毛病。然后又过了一段时间。女主表示不行,我下定决心了。(要和男主在一起)女主策划了场大戏。然后去找父亲摊牌,但他父亲告诉女主,他爱女主。想让女主快乐。然后女主又又怂了。然后这下子就彻底订婚了。然后也找男主打电话坦白。男主虽然有点不舍,但没什么行动。最后在一堆队友的攒动,加教育下。才决定 去抢婚。然后就很王道。去了结婚现场。这时候女主还是不算和男主走。表示自己会过的幸福。神***幸福。还是男主喊出了爱意,感动了女主他爸。但是女主还是没动作。这时候未婚夫开始助攻。表示和男主决斗,输了自己就走。然后决斗方式是掷硬币。然后未婚夫输了。女主冲上抱住男主。表白。KISS。婚礼一条龙
。男主这时候突然知道了自己其实是个富二代。整个学校都是他爷爷的。然后现在给了男主。然后男主就又可以女装并幸福的和女主在学校里。生活下去。直到死。
剧情没什么。但是。我付出了10个小时来跑地图。结果告诉主线剧情。这么***0男主进女校还神**有女性恐惧症嘴上说着女生好怕怕.后面就和女生啊啊啊。哎。不知道讲什么。。剧情HE没意思。但是太无聊了。太狗血了
韩剧怕不是都不敢这么玩。你们谁想去玩。我游戏资源送上门。男主一人渣。女主一**。两人绝配。
我打完这游戏。只想说一句:未婚夫你好惨啊
未婚妻没了,家族没有联姻倒闭了,被男主锤了一次又一次最后还得当助攻,不喜欢女主但好不容易下定决心接盘好好爱女主,最后被抢婚。自己的真爱妹妹也喜欢男主,还因此和他闹翻。太**惨了。未婚夫不喜欢女主喜欢他妹,但最后下定决心真心爱女主的时候觉悟很深很让人动容。而且还知道女主是个破鞋。但最后还是被抢婚了哎。自己最爱的妹妹,也喜欢男主。甚至不惜和他闹翻,也要和男主站在一起。太惨了。虽然一开始强吻了女主但后面太惨了。查看前后消息不知道。为什么男主有人喜欢。真的不知道。剧情也没说。女主见面就喜欢,毫无逻辑,反正我懒得多说了,这游戏就是垃圾。
#1 - 2019-11-4 15:45
这篇评论太欢乐了甚至让我有点想玩一玩