2019-6-24 16:34 /
  这系列都出到第7部了,人气度不需要多说,人设画风真的很喜欢,但是那抖M的内容劝退度Max,本篇一直打不下去(被奏人吼出来的阴影……不想选项只想揍人)。这次被姬友讨论安利着新作还好没有很S,后面正常还会叫唯妹名字(划重点!)又是新平台想尝试下就挖坑了。
  PS:纪念NS第一个使用主机模式体验大屏幕的游戏。

角色太多不晓得从谁开始,就选了良平的コウ,开篇发现不知道是不是新作画师换人的影响,立绘有微妙的崩感,特别是个别的侧面立绘(这个先放一边)。13人实在太多了,看了眼没走BE,全通65H ,每个人4、5个小时吧。剧情比较简单,整体撒糖作。还算有个伏笔在里面,先走到伏笔线问题也不大。总结下,看个心水的角色,欣赏下画的可以考虑,全篇没多少剧情内容,比较短小就发点糖。个人不是系列粉,就觉得马马虎虎,玩也行不玩也行。

好感梯队:
無神コウ、無神ルキ、逆巻 シュウ、逆卷アヤト、キノ
逆卷カナト、月浪カルラ、逆巻 スバル、無神アズサ、無神ユーマ、月浪シソ
逆卷レイジ、逆卷ライト

感想(剧透醒目):

コウ——滤镜不存在的.jpg
  良平平声音真好听(bushi)不翻译光听昵称勉勉强强,还好新作叫得也不算太频繁,不然我是真的要打人的,无神家待遇都是关地牢,对女孩子真是一点不温柔(小声bb)。那什么让唯妹趴下学猫吃饭真的一巴掌拍死コウ的心都有了,看在CG很好看的份上姑且原谅一下。接近中期恢复记忆,转换成发糖模式,听到叫唯妹名字了感动得想哭,唯妹真不容易啊,yui明明超好听的。这条里スバル好可怜噗哈哈哈哈被当成恢复记忆的实验着コウ恶整,最后惹得ルキ发火被拖累着一起关禁闭哈哈哈哈哈心疼。

アヤト——这是亲妈儿子吧
  俺大贯彻到底,感觉实力也没有很厉害,但是口气给人是最厉害的错觉,一路都是顺风顺水,还把兄弟们的记忆都取回来了,看看スバル的待遇,让人不禁感叹这是剧本娘厚爱吧。

ルキ——扯领子啾一口爱了(⑉°з°)-♡
  不知道是不是考哥加成这货意外的印象很好,挺温柔的无神家大哥,重视兄弟,家里料理也是他负责的,还会做甜品,喂喂,这不是居家好男人标配吗。对唯妹是只要人在利用完就行,不会刻意为难,后面被唯妹抓着啾一口恢复记忆太萌了!!实力宠唯妹,这糖真好吃。而且又被秀了一脸无神家的兄弟情。逆卷家看看人家,好好反省下,敲黑板!

スバル——爹不疼妈不爱没兄弟宠的可怜娃
  这孩子有点凶,嘛比较笨拙,还容易被牵着走,他的线太惨了,一个友军都没有,恢复记忆全失败,搞得自己腹背受敌,最后拖着唯妹孤军奋战,可怜娃。

キノ——这么皮也不怕翻车还有唯妹宠
  简而言之熊孩子,太皮了,大概每条线都有他搞事,让我在前期一度以为这货是敌军奸细……等到他的线才发现这孩子和其他人一样的立场,就因为恢复记忆早加上不属于其他几方势力就到处皮……明明这么皮了不仅不觉得这孩子讨厌还有点喜欢。而且身世真的有点惨,唯妹全程维护他,还把兄弟几人都拉成友军了,所以有唯妹宠着キノ以后会幸福吧。

カルラ——霸道总裁爱上我真香
  先下大牢,哎哟唯妹生病了就要细心照看着,态度立马变,霸总的女人,只要享受被宠就好了,真香.jpg

レイジ——为了一大家子操碎了心
  明明是老二,大哥太懒散了平时靠不住只有老二上了,逆卷家的大家长,下面一堆熊孩子还不听话真是操碎了心。长相不喜欢…其实挺温柔的,下一个。

シュウ——平时懒懒散散还是有点大哥风范
  大哥最大的魅力是颜好吧,倒地就能睡,关键时刻非常可靠,恢复记忆后,把兄弟们都召齐了,难得一见逆卷家还是有点兄弟情的。几句揭短就让老二想起来了,干脆利落。

ユーマ——别人被选都是先抓着开吸,这位是带上唯妹收菜 好样的.jpg
  总算知道为啥他叫菜农了,这怪不得别人。

シソ——兄控吧
  十句里总少不了大哥,大哥的小迷弟,被キノ带着到处搞事,还培养出了段友谊(好像哪里不太对)

カナト——原来顺毛摸还挺乖的
  本篇被吓跑的罪魁祸首,动不动就吼人太可怕……现在从新来看,一言不合就发飙还是有点适应不良,不过顺毛摸…这孩子好像…可能…还是挺乖的?没想到这人记忆也是恢复得快之一,荒疗法让兄弟们恢复记忆好评。

アズサ——这怕不是这群人里的天使
  说话太慢了,总恨不得帮她把剩下的话说完,所以一开始印象不算太好。现在发现,这孩子太好了呜呜呜怎么这么好,这是误入了这群S里的天使啊,在别人线里助攻,自己线也是和平主义,对唯妹就没动过粗,结果剧本娘给安排的好虐,让这孩子经历了比别人更多的经历,哎,总算最后皆大欢喜。

ライト——恢复记忆会不会觉得头顶有点绿
  他的兴趣真的,在小天使线里看得我目瞪口呆……咋个形容,你喜欢就好,能别拉着唯妹一起么,真怕他恢复记忆后也这样瞎搞,还好后面能恢复正常。实在喜欢不起来这货ORZ
Tags: 游戏 repo