2019-7-6 15:17 /
这是我这辈子玩过最久的游戏,没有之一,从小学到大学断断续续的玩,现在虽然不玩了(主要是没时间玩,而且活动都差不多,感觉没什么意思),但我以后有空会回岛来看看。
大巨变是个分水岭,之前是慢节奏,以交友和冒险,休闲为买点,大巨变后沦为快餐化游戏,主要以剧情为买点。bgm一直是冒险岛的强项,大巨变后也有一些精品的曲子,比如新的彩虹岛的bgm个人认为比原版的的要好听。
现在冒险岛比起外挂,工作室的危害要大得多。基本人数多的区主要有怪的地方,基本全被工作室占领,想转职都很难转职。
我还记得小学时玩冒险岛没什么耐心,而且冒险岛早期升级慢的要死,创建了很多角色,角色最高等级也就25级,实在上不下去。
最快乐的时候,那是我十几级飞侠,开隐身术满地图乱跑,当时记得出了神木村之外的地方都去了,神木村好像是因为只有四转才能去所以没去。
我记得以前有个战士的号,在勇士部捡到了很多七星剑和赤血雪板,还加了很多卷轴,当时打字慢,懒得和人交流,所以就放一边了,结果回归时忘了那个号。
大巨变之前我在射手村通往废弃都市的路上,顺路杀了一只花蘑菇,意外的拿到了枫叶帽,这在当时相当抢手,可惜当时不懂得行情,100w就卖掉了(本来起码几百万,有时候1000w也能卖得掉)后来有花了60w买了一组冰凌,又被坑了。现在想想就想笑
大巨变之前废弃都市向左边出来那个打怪场地,左下角有块木板遮起来的地方,我在那里打过3个天空雪板,后来不知道行情被人拿3w骗了,还有两块懒得卖。
我之前在冒险岛也交了几个好友,现在他们都不玩了,毕竟已经一两年了。
本来2019年暑假想玩冒险岛的,想重新创建个斗燃的号,可惜去姑父那边实习了,也就不了了之。
很久之前冒险岛有个人带我玩,他给了我一组雪花镖以及几十w,不过雪花镖我后来一不小心给卖了,以前冒险岛又不能赎回卖出去的东西。这么一想我小时候挺二的哈哈哈。
记得那个人是把太极扇卖了然后给了我几十w,现在还记得他念念不忘的表情,现在想想他对我真的挺好。可惜后来他搬家了,好像去了上海,这辈子可能都见不到了。
我玩冒险岛是一个小学同学推荐的,他特别喜欢玩法师,我特别喜欢玩飞侠。(讲真我之后喜欢玩刺客标飞类角色就是从冒险岛开始的)初中时我还和他当过一段时间情敌,后来也搬走了,如果当时能和他道声别就好了。
我当时还把我堂弟们带起来玩冒险岛,现在他们都不玩了,就我在玩。没办法谁叫我爱这款游戏,这里面有我太多的回忆,说不完道不尽。
大学玩了一年多,把我的隐士升到210级,氪金没氪多少,椅子倒是收藏了一大堆,背包里都放不下了,后来因为活动基本都一样就没玩了。
2019年暑假本来想重温一遍冒险岛,发现斗燃已经结束了,早些时间都在看动画