2019-7-11 20:51 /
这个游戏本来男主对其他人的好感可以说几乎不存在,只有青梅竹马好感可能高点,主要还是靠着10天不到的吊桥效应。
但对于青梅竹马,男主的想法可能只是无法以下接受她被其他人ntr,至于是不是真正的喜欢,在青梅线之外就难以一概而论了。
毕竟男主说和青梅比掰手腕一次也没赢过,在被黄毛猥亵的时候总不能说自己抵抗不了吧。

游戏攻略比较简单,官方在游戏里给了攻略,第一周目我顺利的在第三天被砸死,这游戏应该是个有个检查点的,第一个是在第三天,第二个第六天
至少需要老师(medical room搜索)在才能够存活。正常一周目老师在就能够通关,然后开放老师、莲实线路,
随便通一条老师end会开启水羽end等,但其实能通的线比较有限,因为有些人物没有解锁。最后是魔亚子姐姐,青梅,莓妹妹。

然后是主要的剧情,可以说这游戏剧情可是真的让人黑人问号脸。
happy end基本都是碰到希望之花然后直升机救援
badend基本就被蛇冢老师共谋策划凌辱其他妹子
然后小百合老师也是极其容易堕,就像暗之声一样...小百合老师堕了之后会帮蛇冢老师ntr、凌辱其他妹子。基本一个套路

小百合老师
先打的end d,在莲实的威胁下强啪了老师。个人线除了end a基本都是bad。
小百合老师初恋的男友很像男主,然后吊桥效应俩人就发展了。
讲真的bad end的描写都比要好。基本在第5、6天出去和她出去探索会发现希望之花的剧情(每个人的线路都有),然后第十天会根据分歧走上不同的道路。
青梅基本都会和黄毛发展到一起,但是因为本来男主也并没有想和青梅发展为恋人关系所以倒也不算ntr了。
而且还有好感度0想要强啪老师然后被老师反杀的end....可以说有点意思。其他几条基本是线百合凌辱,在强啪或者被强啪。
对于end d c里的cg都是一样的....这让人刷end的时候就觉得有点难受。

莲实
莲实这人对老师和青梅有仇,bad end也会百合搞她们。
实际上大部分也是莲实自作自受,在end a里男主感化了莲实,然后洗白happy end,剧情上倒也不错。
bad end的话基本都是一个套路,男主一行人因为各种原因发疯,然后就把强啪,女主也都一个个碧池体质,被啪个两次就堕了。
而且bad里堕的更快,还没怎么啪就已经开始了.....

纪崎
怎么说呢,纪崎这人动不动就哭闹上吊撒娇,反而让人想把她凌辱掉.....
她和莲实的发展挺像,她受过家庭暴力,推着推着就能体验到黑历史,然后一边感化,性格一边发生变化,然后happy end。
这个的bad end就比较豪华了,3p4p百合而且不同的是在不同的end cd还加了新的cg,这可是不常见。讲真的,讨厌男性的百合小姐消停一下吧。。

水羽
其实我还是比较喜欢水羽的,水羽是个千金小姐,在学校里作为学妹经常和别人感到隔阂,因为男主的帮助而的好改善,那是开始就对男主倾心。
她的线路和其他人没有太大关系,happy end也是很王道的发现了希望之花然后直升机来救援。
大小姐学妹的凌辱也是非常豪华,百合放尿铁棒...真是啥都有...

魔亚子
有剧情锁,在第6天晚上出现,是青梅的姐姐,并且从头开始的话日常对话会发生改变,时不时增加魔亚子的剧情。
魔亚子之前失恋了,然后和男主blablabla的和青梅一起发展成三角关系。
bad end还是一如既往和和男老师一起把她们堕了,换女不换男。

吹雪
青梅线走A end的话男主还是很能上的,在危机时刻能救青梅,然后青梅就告白了,出的三个选项,
1现在我无法应答(优先生存下去)2你也知道贵章(黄毛)的心情吧3在得救之后我们在开始好吗
你这选项好骚啊,明显给黄毛有机可乘,这还是在青梅线,都互相确认心情了,青梅都表示可以了,男主也非常
绅士的表示不想再这种地方进行双方的第一次,但是非常有意思的是,在休息的时候去寻找黄毛和青梅,发现黄毛和青梅在搞,男主就自己偷偷撸了
一炮然后冷静下来,溜回基地了。这里说为什么男主不冲出来,我个人认为,在青梅线确认了和青梅的感情,却目睹了这种事情,
比起当场对峙,男主心里应该更多的是疑惑吧。至于非青梅线,既然都不喜欢青梅了,那更无所谓了,更甚至和青梅对上了眼神还溜走,只能说
非青梅线里的青梅一直在自作多情吧。
事后男主找黄毛出来,问黄毛“你喜欢吹雪吧?”
黄毛“事到如今怎么还真么问,无论我怎么努力都追不上你的”
男主“你真的这么认为吗?”
黄毛“你在说什么?你有点奇怪啊?”
男主“是吗,在我看来不如说是你还有吹雪有点奇怪”
黄毛“!?”男主“要是我的错觉的话……那倒是无所谓了”
黄毛“我和吹雪有点奇怪...到底哪里奇怪了?”
男主“我怎么知道,是我在问你”
黄毛“虽然不知道你感到了什么,但那不是你的错觉吗”
男主“是吗?”
黄毛“不然你认为吹雪是那样的人吗?”
男主“不,我倒不是那个意思”
黄毛“那作为青梅竹马的职责,不就是一直相信着她吗”
男主“你这么说的话,那就这样吧”
黄毛“……”
男主“……”
黄毛“那、那回讲堂吧”
男主“啊”
黄毛“这事可千万不要对吹雪说,不然她会很伤心的”
男主“啊,我也不想让吹雪伤心”
黄毛“你真的有点奇怪欸,到底怎么了你”
男主心理活动:奇怪的是你吧、贵章
从这一段看出来,黄毛是真的心机,非常的心机,想要通过小手段ntr青梅,还不想让青梅知道真相。
而男主也并不笨,最后的一句,奇怪的是你吧,贵章。能看出来男主很清楚是黄毛搞的鬼,但如果不是青梅线的话男主表示无所谓
甚至这么说了:
通向同一个方向的车,如果车轨道变了的话,抵达的地点就会分成两个。我和吹雪,还有贵章,说不定现在就是在变更车轨的时间。
人的情感会改变,而且所抵达的场所在奔跑的时候是看不见的。而且这并不是谁的错谁害的,也并不是谁做错了什么。
现在他们连个发展成为恋人关系,有身体关系都与我没有关系,现在重要的是如何从这里脱出。
男主看的这么开,对于青梅,男主或许根本不抱有任何朋友以上的情感,只是觉得一直以来的关系是时候发生变化了,而这像是阴天会下雨
一样非常自然地事情。而反观青梅,在非青梅线里,性格直接发生翻天覆地的变化,在逃出学校后,青梅“外面好宽敞,损坏好厉害”
男主“是啊,就像电影一样”青梅“我才没跟你说,走,贵章,我们去那边”黄毛“okok(原文)”男主“吹雪的事情就交给你了”黄毛“你要退出了吗,没问题”
接着探索结束黄毛青梅ntr二人组没有回来,男主出去找,就发现了在打野炮被混凝土柱子砸死的二人组。这可真是.....可喜可贺
至于end a的happy end,青梅说“你看见了为什么没来阻止他。”“那是因为黄毛说只要做一次就会放弃我,我才做的。”“我的身心都是属于你的”
男主就认怂了“是我错了,对不起”。。。。。。
啊对了,即便是happy end,青梅也会被猥亵的。
啊对了,还有秒杀贵章的end,真的是,秒杀。
在bad endc里终于换了,这次不是老师和男主谋划了,是老师和贵章谋划排除男主,凌辱其他妹子。

剧情锁,男主的妹妹,最后的角色,第7天登场。
基本和魔亚子差不多,说和男主不是亲兄妹(不是亲兄妹你又要干啥...),然后一样开始回忆剧情。
bad里被蛇冢老师堕了,然后和老师策划把魔亚子堕了,然后加上贵章把吹雪凌了,最后绝望的男主就把莓啪了.......
虽然现在说有点那啥.....这妹子也太容易堕了把......

最后、这游戏看ntr比较一般,凌辱的话换汤不换药,不过玩起来倒也不错,只是女主太容易堕,凌辱太好搞。
意外的男主正常的时候还挺靠谱,而且他这对于ntr的想法我也挺喜欢。但是游戏总体来说
是个B级吧。不如做的像遗作一样更刺激。
#1 - 2019-7-16 23:27
#2 - 2019-10-1 01:35
想问一下,青梅线是怎么进的。为什么一直第六天没办法膝枕,女老师也没找男主去外面
#2-1 - 2019-10-2 09:50
cbx0916
一周目嗎?青梅綫要而三周目才能進,綫路的進入提示在游戲的chant模式裏有寫,只要在規定時間把該加入的人加進來,選項正確,其他的都會自己發生。對話指的是選擇出去兩個人探索,地點隨意。
#3 - 2020-1-28 00:04
大佬有详细攻略么  或者官方攻略怎么找呀  求帮助
#3-1 - 2020-1-28 09:23
cbx0916
我玩的时候记得没找到攻略,通关一二周目来着就会开放攻略图,进一般线路要求基本就是xxx在队和与xxx探索之类。每个人或老师出现的时间和地点基本是固定的,我记得游戏通关一次后在片尾会提示新人物出现的信息...玩个几周目就摸清楚了基本...
#4 - 2020-11-2 00:59
想问下这个游戏下载下来是乱码,请问有合适的解码方式或者其他游戏资源么,感谢!相关信息如果方便的话麻烦发我邮箱,540967534@163.com