2019-7-29 02:19 /
【只针对动画评价】
先说下卖肉方面,估计很多人都是冲着肉番的名头来观摩的,但是如果你真的要看,我推荐把BD版的前两集看完走人——因为之后基本没有更多的卖肉镜头了。前两集搞黄色的擦边球做得确实登峰造极,百合、自慰、漏尿等等play让人看得血脉喷张,但也就止步于此了,本动画没有任何露点镜头飞天小裤裤都比你强,甚至没有亲吻画面。看得出动画定位并不是纯肉番,所以两集之后收敛了很多,大家喜闻乐见的卖肉镜头寥寥无几,然后开始了噩梦般的白开水屑剧情。
记得我以前发帖问过有没有女性第一视角的卖肉番,这部番算是一个完美答案了,大家都是萌豚都想看美少女,把憨憨男主排除第一视角来欣赏妹子岂不美哉?你错了,这部番生动的展示了什么叫浪费创意。本番是我见过的剧情最烂又最狂妄自大的作品,甚至不如那些四大名著类龙傲天厕纸,作者根本不知道如何写一个故事,却自信满满搞一个看起来非常劲爆的设定,着实让人失望。
男性为第一视角的卖肉/后宫番主要是由身边的女性来推动发展,这还好,毕竟观众可以欣赏性格迥异的美少女带来的快乐。而本番女主作为第一视角,麦高芬只有那个贫瘠的贞操带设定,包括女主自身的所有角色,刻画薄弱,行动被动,除了女主和幽灵妹,所有角色都于剧情之外梦游,让观众真的是有那种手足无策的感觉:我该萌谁?我该舔谁?角色塑造的短板直接导致了观众感到乏味。进一步的,在整个剧情中,主线非常无趣,既没能产生几个像样的冲突来推进发展,又不愿意在正常的日常剧情给予女主更多的行动空间,感情发展莫名其妙不说,人物还经常OOC。而且啊,说起来,不觉得三观挺歪的吗?女主根本就对哥哥没什么感情,连傲娇都不是,就只是单纯不喜欢,结果被你一个幽灵调教成喜欢对哥哥发情的问题少女?然后还给弄出来斯德哥尔摩综合征了?真的无力吐槽
早知如此,还不如做成纯肉番,每集给个理由卖个肉就做下去了。现在这样的结果就是两头不讨好,兄控恋爱喜剧没做出什么名堂,卖肉也半途而废,可惜可惜
#1 - 2019-7-29 16:39
不行就看原作呗,如果是喜欢cv就去看她的其他主役呗