2019-7-29 20:27 /
看完了外传12卷尾声艾丝去寻找贝尔的部分,感慨万分。虽然目前正传动画二季在放,不过估计进度是做不到令作品升华9-11卷,至于外传动画就算未来会出第二季。。也不可能会到这个燃到爆的12卷。所以日常来安利小说。 看到12卷尾声的这一小段的时候,被喂了一口超甜的糖的同时,我内心更多的是感慨。感慨贝尔的英雄之路,从被艾丝救下,获得一心憧憬,然后两人一起训练,贝尔成长到一级单挑牛头人,直接升二级,再到阿波罗卷时又一起训练,再次成长。到了正传第11卷,因为要贯彻自己的信念和艾丝刀剑相向(十分痛苦)。可以说是经历了数不清次数的生死和磨难,最后抵达外传12卷的时候,已经成长为能拯救都市的英雄了,甚至间接拯救了自己憧憬的对象,没错,从第一卷的一直遥望着艾丝,感觉艾丝深不可及。到如今受到艾丝的感谢和认可,两人靠在一起睡觉,最近正好在复习前几卷的我,真的感慨万分。虽然只是我的猜想,但洛基眷族的人回来看到这一幕的时候,肯定会说: 哎呀艾丝美眉,真是大胆~  以及:真有你的啊,贝尔·克朗尼。  赫斯缇雅眷族想必会是醋坛子爆翻以及苦笑吧。  然后当这位拯救都市的英雄被吵醒发现自己憧憬的对象就靠在自己身边睡觉的时候,一定是满脸通红惊慌失措的喊着:艾。。艾丝小姐!   刚刚拯救都市时帅气的样貌全没,一下子就变成了一个青涩的少年。 想想就觉得十分欢快2333,嘛,算是抒发下自己感慨的内心以及日常再次安利吧,总之希望还没看小说的小伙伴们,有空可以补补hhh