2019-9-26 15:24 /
        我得开喷我无法克制我几乎没有在我的人生中见过如此失败至极可笑至极一无是处到如此地步的作品,扪心自问我几乎不能反应过来自己看了个什么鬼!题材的混用,设定的乱套,这种写作的毛病居然能把我恶心到如此地步实在是低估了这种高自觉低智商的表现能够激起得起我内心的阴暗情绪,我必须费尽全力压制自己不让自己在每个句子里都暴粗能往后拖就往后拖,这是个什么样的作品什么样的故事什么样的人物什么样的套路什么样的主题几乎全部一目了然,人设品味之处简单粗暴キャル系宅女系运动系萝莉ダウナー再加一个萝卜妹,故事无非异世界穿越当勇者,套路无非收集道具开后宫,人物关系无非幼驯染两情相悦,限制级无非少年向不露点,这些元素杂糅起来居然可以,可以失败到这种程度我真踏马是见了鬼了!
        童男玉女两情相悦一往情深珍惜彼此我不讨厌,满地后宫幸运色狼酒池肉林自走炮我也吃得来,异世界开挂,可以,美少女战斗成长,可以,充电宝人形外挂机器,全都可以,我都不在乎全都合我口味但是为什么,为什么要混用!你把一对守身如玉的善男信女放到酒香肉糜的后宫套路里图什么?战斗冒险后宫越开越多结果全都排队等着第一女主迟迟不完事为了什么?发情到深处宽衣解带又半点不露你又在搞什么,互换婚戒夫妻名分没有本番是来搞笑的吗?那干脆少搞点这些幺蛾子片段不行吗,少兼顾一部分多强调一部不可以吗,非要挤压成一团什么都没写出来你是在逗我?一对一情侣感情戏不会写?后宫多线切换不会写?开挂升级龙傲天不会写?还是卖点色气镜头一拉第二天天亮了不会写?这么喜欢感情戏就好好塑造两人关系引出回忆加深羁绊,这么喜欢后宫戏就下力气写对手戏发挥角色萌点,这么喜欢战斗升级就老实交代主角内心夙愿和成长,这么喜欢卖肉赚快钱就尼玛该露点露点不能露点就擦边球,即使你踏马不会擦边球,也不需要你大声疾呼左右奔走四方公告,男主真的什么都没做,男主,真的什么都没做!“我心里只有幼驯染!”“我要珍惜你,这种氛围我不想将错就错!”“等我们回去了,再做!”,你踏马有病吗?我需要看一个童贞臭在后宫套路里晾着一圈的女主角大声高喊我只爱你一个,而且我还不下手,即是我不下手我还要大声告诉你我真的不下手,看他理直气壮歇斯底里那个样子,我踏马是真的不知道你是非要被骂后宫戏码侮辱女主角没有平等的身份还要挟着别人的婚戒让人挂死你这颗名艹有主的树上空守闺房?还是喜欢被骂都和套路搞尼玛一个不停被强调脸不好看打架不行又怂又软的lowBloser却能瞎了心找了一圈的漂亮姑娘围着转还踏马全都得要是处女?连最基础那一对十年交情两小无猜的正宫感情戏都是分毫未动至今居然半段回忆杀都没用上我也是真的服了,胸口连着领带都尼玛要开到肚脐眼的小太妹和她那穷酸无能的窝逼青梅竹马两个人的感情,共同经历的生活,对彼此的认知,感情的程度感情的形态,是半丢都没有挤的出来,你知道描绘出了个什么东西吗,什么地狱绘卷吗?一个loser废宅惶恐于自己的无为青春掐着性子跟身边唯一的女性友人告白,然后舔着脸不明不白地闯了别人的结婚现场,绿来戒指然后废物了一路,莫名其妙就等着一个一个女主献上初吻和戒指。坚定的意志?没有就是图跟着女一而已,感情的戏码?没有就是“我心里只有你一个!”开挂表现一波?没有战力表现完全为零,男女感情羁绊走一波?我真的是日了码了非要扯什么夫妻之间的羁绊是力量的来源,然后又掐着脖子死活都绝对不可以上本番,然后又拼了命地一波一波地设场景“本番才是升级最佳途径”让男女主轮流上床,终于有那么一点意思,好像有戏了好像有戏了,我说哪怕能迸溅出一点真性情的火花也好看到一点感情存在也好我踏马甚至宁愿镜头一转就是事后我也不想看那个死妈脸男主扯着脖子大喊“我不能犯错!”,怎么,又要性无能,又要活出男人的自信,你怎么不螺旋上天?不搞得深一点就不要用什么“夫妻”“婚戒”的设定,即使架着设定不用也可以着重描写其他内容,即是其他内容写的不好也不要不停地卖弄这个根本没戏唱的设定,心里明白限制级到哪了就别非要耍那破球杆了往哪擦?喜欢纯情就纯洁到底不要成天混着要上不上的挑逗谁呢,想来肉的就爽快点直接亮膀子甩出来怕没人看吗,温情就治愈卖肉就刺激,想写什么就写什么就如此困难吗,我真的想试问创作者的生命燃烧就这么长的时间把自己的生命五六年丢到这种烂摞里很有意思吗?套路混杂越绞越乱,一点点发展都看不出来,一点点主题都形成不出来,到现在主角都还没有能脱离人设模板,没有出落哪怕半点自己的故事和性格,我(狂拍桌子)真 的 无法理解,你是在逗我吗???就看着这坨臃肿的溃烂的压缩挤扁团在一起,发烂发臭的缝合物一点点膨缩蠕动,我要吐!男性向作品是江郎才尽到如此地步没有能深挖成型的故事套路写出来了吗?还是热点题材太多蹭不过来机构臃肿反而让内容退化到这种低幼?我是真的第一次见到少年漫真的可能只有十岁懵懂的青少年可能会被钓起来的程度浅尝辄止,是第一次见到“少年漫”真的搞不出一点来气氛怕是人家跳出来指着骂“物化女性”都说的没底气,去掉煽情镜头润色一下那个噱头十足的标题就可以标着子供向丢到出去给更广大大众消费了岂不美哉?要么你就真​枪实弹干起来标个15禁18禁到封面图让角色“作用”起来是不是没有“loser”会来买了?百合发展不是你们最后的稻草和遮羞布!我真的很绝望,我陷入了深深的自我怀疑,能从正面击溃我“女主必须处女”能让我感到反胃的作品真的,我甚至从没能想象过这样的作品存在,确实可能这几天看的作品氛围是多偏向沾染一点风尘味让我没有进入状态,但是这种作品,这些套路,好歹不歹,上是不上,你,你踏马是在耍我吗??
#1 - 2024-1-9 23:20