2019-9-28 10:53 /
这一季弃掉的比看下去的多得多。不能算夏番总结了,因为能说的就没几个(没看的没法说啊)。没看下去的不提了,看下去的基本都打脸了,正着打完反着打。

[骚动时节的少女们啊]
这一季唯一一个全程槽点不多,观看体验流畅的番(虽然常常发出“卧槽还能这么玩”的感叹)。青春期少女们的小心思还是挺有意思的,五条线虽然各有各的夸张和荒诞,但又处处都是真实的小细节和小情绪,很多想法和情绪别的番不会去摊开讲,这番都讲了,独一份的有趣。结尾有点混乱但无伤大雅,曲子好听,妹子好看,够下流够变态够胃疼。9/10

[鬼灭之刃]
打脸一号。前半段不太看好,节奏奇拖无比,剧情靠狂念台词推动,人物啰里啰唆无比吵闹,除了妹妹和偶尔的作画,真的看不下去。这是前面的想法,然鹅后半段真的有在逐渐变好,节奏好了,剧情代入感也深了,善逸和猪头也没那么吵了,蜘蛛山这一章节的鬼挖的比较深,再加上柱的登场,男主的19话爆发,还有音乐,都好起来了。虽然还有一话完结,但真的想马上看到第二季。都说是柱灭之刃,实在不想被过多剧透了,第二季快来吧。8.5/10

[炎炎消防队]
打脸二号。唉没眼看下去了都,第一话吹出去的后面都加倍奉还了。暂时只看到第六话,除了音乐还不错,别的都一言难尽。节奏无比奇怪,作画也不稳定,角色的刻画也偏平淡,过家家一般的反派洗白。哪儿哪儿都透着一股别扭的违和感。7/10

[Dr. Stone]
打脸三号。跟鬼灭有点像,前几话很平淡,后面开始节奏好多了,剧情漫画都看过谈不上新鲜,但体验很不错,愿意看下去,角色的刻画感觉比漫画要好。8/10

[海盗战记]
这个只看了开头,等后面补上。貌似看了的都说好。

没了。秋番依然没太多想看的。新作只想看一个无限之住人,虽然08年拍过但不了解。续作有几个:我英的第四季,高分少女的第二季,学不来的第二季。