2019-10-6 14:40 /
这游戏还是差点意思,总有一种半成品的感觉,声优都是熟悉的声音,足够萌,地图挺多,但是并不是图图相连,其中那个白血圣堂是最最最最恶心的,重复度巨巨巨巨高,特别容易迷路,现在想打二周目就又卡在这里了,其他地图也是很容易迷路,全凭感觉一点点走,有时候走偏了,找到隐藏碎片,但是回去路没了。
跑图的时候带伙伴,旁边的人会不断地说话提醒你,但是这提醒真没用,就是能感觉不是自己一个人,开新地图的时候没有地图,得自己慢慢找路,看自己脚印,要收集全物品实在是考验耐心,重复度太高。
BOSS也是强的一批,基本无前摇,一刀把我秒,暗杀基本不存在,就是不触发,战斗体验极差,怪还巨多,一不小心就没了。
能捏人到是不错,脸捏的漂亮了,结果进图带上面罩,这游戏怎么不得有果体补丁,打上了进图强制穿装备,只能在家里欣赏。
过场剧情看的也是体验很差,因为太慢了,就是慢,还有每个人的回忆,收集起来费劲不说,回忆也是慢的不行,有些地方说完一句话,等了十多秒还不下一句,气死人。
结局貌似有三个,我完成了循环结局,救了两个神骸继承者。剧情虽然慢的要死,但是很全,甚至都给我主角做了一个回忆,这个回忆还是在最费劲的教堂里。
我和队长杰克,执行任务,消灭女王,最后女王出现了,我消灭了,但是杰克把我解决了。然后游戏开始,因为女王的出现,开始出现很多吸血鬼和女王战斗,女王用血雾封锁了这个地方,不让吸血鬼出去,但是这是为了在保护吸血鬼们,女王的已经不够了,需要更多地血,开始征收制度,出现了强制征收的情况,幕后黑手就是叫御堂的人,神骸继承者这个设定还是有点迷,我遇到这些人,每个人都和继承者有关系,米亚是弟弟姐姐,杰克,路易,还有谁来着,只有收集齐这些人的回忆,才能达成完美结局,我救了两个,原来是团长坐在宝座上封印女王,但是御堂放出来了,最后由我吸收了女王,永远的坐在宝座上,游戏开始的伊奥陪着我。
总体我玩完了一周目,体验很差,时间全费在最难受的教堂那里,一张地图把整个游戏体验整没了,现在二周目还是卡在教堂那里,已经没耐心玩了。
#1 - 2019-10-8 16:35
(紫社?(无关心))
【BOSS也是强的一批,基本无前摇,一刀把我秒】
【怪还巨多,一不小心就没了。】
其他我不反驳,我觉得这俩条有失偏颇
1.我开坑开始就是单手剑,血码只用普罗米修斯,打boss上剑舞+漂移,从暴君开始到目前我刚打完的火猫,之间所有的boss都是一条命过,所以强的一批这种说法是非常直观的反应玩家水平的

↑甚至火猫我打完还不用一分钟
2.boss攻击有抬手,除非你是无脑瞎jb砍,不然你想躲很容易
3.一刀秒不存在,除非你疯狂逃课等级低
4.怪多的情况只存在于怪窝(也就是堕鬼被血液吸引而来的地方),其余地方最大怪数顶死5头,5头都应付不了的话emmmm
#1-1 - 2019-10-10 14:43
片手剑剑舞真的太变态了,只需要精通普罗米修斯一个血码就能随随便便打出别的武器叠buff叠半天的伤害
#2 - 2019-10-14 14:26
(紫社?(无关心))
¿
为啥lz打只狼三天三周目了,打CODE VEIN却说【BOSS也是强的一批,基本无前摇,一刀把我秒】,神必