2019-10-19 22:11 /
“只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?”
恋爱/后宫/轻喜剧/卖肉
推荐观看等级:G2
特色:女性角色全是变态。

剧情进展正常,不故意拖时长,基本一集交待清楚一个女角色。人物智商正常,虽然也有倒贴,但基本上都给足了理由(信不信就是另外一回事了)。角色个性明显,基本上可以按照属性分为:学姐,学妹,同级生,副学生会长,实妹,黄毛和黄毛女友。故事把女角色隐藏的‘变态’性格作为噱头,十分吸引人,也给故事添加了许多新意。
整个故事给我一种男主在玩galgame的感觉,而且男主是神大人般,想一次攻略全部角色的资深玩家。故事主线任务非常明确,找到给男主胖次和告白信的‘灰姑娘’然后就能和她恋爱。前面基本就是一集交待一个女角色,由男主去发现被隐藏起来的‘变态’性格,成功后可以开始攻略角色。男主是真的幸运,基本都是碰巧发现隐藏的性格,男主算起来真正有努力过的就只有学妹了吧。
等把可能的‘灰姑娘’都介绍完了之后,也就是男主结束第一阶段,开始攻略角色。这里男主基本算得上少见真男人,稍一思考便一转攻势,主动出击,开始单独和每个角色约会刷好感度。但由于篇幅等原因,男主只开展了学姐和学妹线,就进入了最终的结局时刻。这里看得出来男主时间安排不当,前面解锁所以攻略角色花了太多时间,导致后面只刷了两个角色好感度就匆匆进入结局了。对了,男主贼心不死还抽了半集时间刷了一下同级生好感度,但由于太菜了效果不明显。最后时刻,男主成功约上了好感足够的妹子,学姐学妹同级生和实妹。男主在家一有空就疯狂刷实妹好感,能约出来属实正常。
最终阶段
男主来到了最终决战的舞台,泳池party。里面偶遇黄毛女友,但由于好感不够这里只是工具角色。男主的灰姑娘究竟会是谁呢?(笑)