2020-3-10 13:34 /
2020.3.10  通宵后
    上脑,太上脑了。(bgm35)
     没有太多深度看了就爽的韩国小黄漫,节奏佳、设定既苏又带点现实色彩,又有创意,带来绝佳纸片人消费体验,一个晚上看了包括野画集、漂亮干姐姐等其他韩国黄漫,观赏心情极佳。尤其野画集扎扎实实画出肌肉轮廓和面部表情的偏写实的画风让一直接触日漫的我挺受用。
    小黄漫无论是焦点小姐姐还是焦点小哥哥的都挺上头,看开头和身体描画重点就能区别开来。如果以服务对象为异性恋为前提,那么男性向的漫主角是可以上很多漂亮姑娘的人,并且这些姑娘一定丰乳肥臀胯宽腿充满肉感,恰好是不怎么符合现在女生主流审美的身材,我猜男生看到这种身材会很有xing欲~吧。现已自作主张将其作为100%直男对女性身材的审美趣味了。除此之外还都特别洒脱毫不矜持一直都“来呀~快活呀~”,立志把男主吃干抹净,还有评论感叹“现在这样的女生太少了”,嘿觉得挺有道理,周围的女孩子中基本上保持“守身如玉”的思想倾向,把性爱与个人荣誉联系在一起,所谓担心“处女情结”,公开展示夸耀自己的性能力直觉会带来名誉损害。还有一个考虑便是多样性伴侣和性生活也确实在卫生上和处理上更加麻烦一些,多一事不如少一事呢。
       那女孩子看男孩子呢?关于身体描绘,我是直接从耽美出发,并将其与《健身教练》里被羡慕的身材对比的。《健身教练》里的大块肌肉男看得我惊呆了还被夸有魅力,承认看久了有点带感但还是有点吓人感觉是撸铁过度。反而觉得男主的身材更加讨人喜欢,而耽美里男生攻的理想身材一般是,有肌肉线条但没有大块的肌肉,穿衣显瘦脱衣有肌肉。受则是瘦并有不明显的肌肉线条和白皙的皮肤。乙女向的估计与攻的标准差不多,就是体现一定的强势和力量。情感方面则是最后都会趋向互相理解、精神和肉体的专一,比如野画集里虽然大攻是个xing欲强盛天天乱搞的形象,在和受宝宝相遇后慢慢趋向在搞的时候心里想着他,后来升级为肉体上也专心搞他......基本这个套路,要么就是BE。女孩子对专一又浪漫的爱情没有任何抵抗力,看着组一对一的CP都会极其幸福吧。
      最后颜色大法好,纸片人太香了,赤鸡。

Tags: 书籍 韩漫