2020-3-23 03:06 /
1 今天我们要玩的是村民开的梦魇店,对于制服控简直就是天堂。村民女孩的声音也非常独特,用门和花朵还可以看到村民们真刀实枪的play,玩过之后还可以交换物品,去他们的店完全不用担心亏钱。8分。

2 今天要去的是女巫开的梦魇店,在丛林的女巫小屋。女巫的服务态度很好,而且还精通爱药的运用,在不伤到你身体的情况下给你绝佳的体验。唯一的缺点就是小贵。7分。

3 今天要去的是恶魂女孩开的梦魇店,平日里飘在空中的恶魂女孩们愿意飘在低空和你近距离接触绝对是一次难得的体验。她们的声音很尖利,而且如果玩大了还容易触发炸弹或是拽着你飞到空中,麻烦得很。而且语言不通,少了很多play的玩法,个头相差太大也是缺点之一。5分。

4 今天要去的是末影人开的梦魇店,末影人修长的身材,缥缈的身姿,会让你流连忘返。她们的身体很敏感,如果一旦接触到液体就会失控,玩的时候一定要注意,梦魇女孩也需要尊重。缺点呢,就是不能看她们的脸。6分。

5 今天要去玩的是小僵尸女孩开的梦魇店,炼铜术士专属。纤弱的身体里隐藏着无限的爆发力,虽然味道有些冲,不过相较于成年僵尸淡了许多。小孩子总是意气用事,如果你让他们满意,甚至可以免费。9分。

感兴趣的朋友可以继续往下续。

《异种族风俗娘评鉴指南》无疑是一部标新立异的作品,但是细品就会发现故事无聊得很。首先先营造出一个各个种族和谐相处的背景,然后照扒老牌异世界种族加上脑补的体验(就像我上面一样)。刨去猎奇的部分,这就是一部打擦边球的卖肉片。6分不会再多了。
#1 - 2020-3-23 03:09
(梦想是养一只大型鹦鹉)
为什么我的第一条日志是这种东西?
#2 - 2020-3-25 18:28
哈哈 原作就是个黄色笑话的感觉,只不过制作方加了很多福利私货,按原作的脚步来的话两点你是绝对看不到的,个人觉得你的6分有失偏颇,不知道你在看的时候有没有露出笑容,如果露出了对这部不公平,摸个低给个7分呗
#2-1 - 2020-3-26 01:58
咔咔鸟
哈哈,我本来就不反感别人对我的评分提出异议。
笑容呢可能比较少,可以说是“性奋”吧。不过看在作画和创新上也有值得打七分的道理。
已修正。