2020-3-26 17:21 /
玩起来并不是很舒服,一开始是因为简介而玩的游戏(对这类确实毫无抵抗力)第一眼看上去真的非常有趣,特别是这种怪异的感觉很对我的胃口,但是推到紗江子的时候最初的不适感瞬间爆发,和男主重逢的第一任女友,而且还一直喜欢着对方,再会应该是很幸福的一件事,但是男主不一样,他以学习为重,以将来的工作为借口拒绝了再次交往。非常果断的男主角,我看完已经提刀了,不知道你怎么想,第一次是因为年轻,那第二次呢?借我看到的一句话来说,他们就像小学生早恋一样把握不了距离感,或者说就是支线偷工减料。这个时候已经没有再玩支线的想法了,但是对于主线我还是抱有一丝期待的我是个傻逼以下涉及主线剧情架纯这个角色从一开始安排的莫名其妙到架纯线的自爆,多少我是预料到了,不过優奈线的时候理恵说过早就已经知道架纯的身份,这时候我对理惠就没有任何好感了,也就是说理惠一直都是知道整个事情经过的,却从来没有向男主坦白过,当然她不一定是在優奈失踪后立刻明白的,但是她一直有头绪,抱着这样的想法和男主交往,三人最后交谈的时候,架纯的心里究竟是怎么想的呢,她居然还能在最后选择退出?整理一下时间线,高一和紗江子交往,几个月后因为流言而分手(像男主这种人形自走炮居然能忍一年???)然后高三喜欢上了優奈,失踪后和えりな一夜情,没过多久理恵告白并交往到大学,回到老家参加庙会被理恵拆穿后分手。打完以后再想了一下,除了毫无关系的几个人,其他都是活该,優奈的理由太过儿戏,紗江子的不信任,えりな的放弃,理恵我不想评论,男主就更没得说,如果没有架纯,这游戏连6分都没有。